Hallo Leute,
Als ich letzte Woche die Schmetterlingsschnitzel aus dem Lachs von Sir Quiekeschwein geschnitten habe, hatte ich quasi schon diese Cordonbleus vor Augen. Sir Quiekeschwein? Klick.
Im Wald wachsen aktuell noch tolle Pilze, da hab ich gleich die Beilage zusammengesucht.
Erstmal das Material auspacken
Ist noch ein bisschen dick…
Plattieren
Käse von @TirolGrill und Putenbrust von @elGringo so glaube ich. Gleich S&P mit bei.
Die Pilze geputzt und kleingemacht.
Zwiebeln anbraten, Sahne dazu, frischkäse, Kräuter etwas Milch und ein Schuss Metaxa. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe.
Dann die Schnitzel braten bzw. frittieren
Die ersten beiden sind fertig.
Jetzt alle.
Dazu gab es ordinäre Salzkartoffeln.
Mahlzeit
Das war echt sehr
Wirklich lecker, das können wir gerne wiederholen.
Der würzige Käse, der tolle Schinken - perfekt!
Grüße und danke für‘s Reinschauen!
Daniel
Als ich letzte Woche die Schmetterlingsschnitzel aus dem Lachs von Sir Quiekeschwein geschnitten habe, hatte ich quasi schon diese Cordonbleus vor Augen. Sir Quiekeschwein? Klick.
Im Wald wachsen aktuell noch tolle Pilze, da hab ich gleich die Beilage zusammengesucht.
Erstmal das Material auspacken
Ist noch ein bisschen dick…
Plattieren
Käse von @TirolGrill und Putenbrust von @elGringo so glaube ich. Gleich S&P mit bei.
Die Pilze geputzt und kleingemacht.
Zwiebeln anbraten, Sahne dazu, frischkäse, Kräuter etwas Milch und ein Schuss Metaxa. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe.
Dann die Schnitzel braten bzw. frittieren
Die ersten beiden sind fertig.
Jetzt alle.
Dazu gab es ordinäre Salzkartoffeln.
Mahlzeit
Das war echt sehr
Wirklich lecker, das können wir gerne wiederholen.
Der würzige Käse, der tolle Schinken - perfekt!
Grüße und danke für‘s Reinschauen!
Daniel