• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cordon Bleu von Sir Quiekeschwein

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hallo Leute,

Als ich letzte Woche die Schmetterlingsschnitzel aus dem Lachs von Sir Quiekeschwein geschnitten habe, hatte ich quasi schon diese Cordonbleus vor Augen. Sir Quiekeschwein? Klick.
Im Wald wachsen aktuell noch tolle Pilze, da hab ich gleich die Beilage zusammengesucht.
Erstmal das Material auspacken
FBC89467-2BA4-4CEF-8B20-DEF90A9EBE07.jpeg

Ist noch ein bisschen dick…
D4900314-A5F5-4FCF-A5B0-63138E4CD35F.jpeg

Plattieren
FC5DE042-1801-4EB4-8665-87DD2E91D247.jpeg

Käse von @TirolGrill und Putenbrust von @elGringo so glaube ich. Gleich S&P mit bei.
4DEC7A21-19D1-48E0-BE9A-593E663DC64F.jpeg

Die Pilze geputzt und kleingemacht.
0DF14F22-8B87-4F3B-84F0-3B0DB9FB38F9.jpeg

Zwiebeln anbraten, Sahne dazu, frischkäse, Kräuter etwas Milch und ein Schuss Metaxa. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe.
18C940FB-79E2-49EE-8A51-2D496A96400C.jpeg

Dann die Schnitzel braten bzw. frittieren
A28FEACC-7F19-4452-9F6B-60E799F1CDE7.jpeg

Die ersten beiden sind fertig.
07FC0780-596C-440A-BDC1-C8DA0A865867.jpeg

Jetzt alle.
DCEB3C77-747C-47BF-AB09-CA3A8BBCCEB9.jpeg

Dazu gab es ordinäre Salzkartoffeln.
74895958-3582-4F54-AE08-2D922D46DCDB.jpeg

Mahlzeit 😋
5F4534F1-529D-45C4-AE94-1E94DF4F9A18.jpeg

Das war echt sehr 🤤
92CC2FD4-4B62-4546-B480-90CB60BD6250.jpeg

Wirklich lecker, das können wir gerne wiederholen.
Der würzige Käse, der tolle Schinken - perfekt!

Grüße und danke für‘s Reinschauen!

Daniel
 
Hab ja schon gesagt, das es geil ist. Ich nehm ne Portion 👏🏽
 
Amtliche Cordon bleus!…dazu würde ich auch nicht nein sagen! … :thumb1:

Grüße
Christian
 
Aaaaalter, was für geile Cordis :::Sabber:!: :::Sabber:!:
 
Oh mann , das ist aber sowas von meins 😍
 
Na zum Glück nicht mit der Walze überfahren 👍

Da beißt man noch richtig in ein Stück Fleisch 🥰
 
Schaut hervorragend aus, die Putenbrust könnte von mir gewesen sein, habe hier noch ein paar liegen. Werde das bei Gelegenheit nachbauen
 
Goil :thumb2:
Auf so lecker ausgebackene Schnitzel kann ich auch mal wieder :sabber:
Egal, ob gefüllt oder normal.
Mit Pilzsoße - mhhh, genau mein Ding.
Geiles Zeuch, Daniel :thumb2:
 
Oh ja, die Cordon Bleus schaun richtig gut aus :woot:
 
Selbstgesammelte Pilze, selbstzerlegtes Quiekeschwein, da passt doch wieder einfach alles:messer:!
 
Bei so lecker essen, schaut man doch gerne vorbei.
 
Da weiß man, was man isst. Klasse! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten