CordonHack
Grillkönig
Bislang sahen meine Pizza-Versuche so aus:
Umbau, Lange vorheizen und sehr schnell sein beim drehen, sonst brennt die Pizza…
Als Technik- und Design Fan war ich seit den ersten Bildern von Witt getriggert und jetzt da der Ofen schon seit vorgestern in D verkauft wird war gestern klar, dass es höchste Zeit wird. Deswegen habe ich abends schnell einen Teig angesetzt und heute das Monster gekauft, was 500 Grad in 15 min schafft, einen Extra-Brenner für regelbare Steintemperatur hat, die Pizza selber dreht und optisch auch nicht ohne ist. Im Laden habe ich einen kleinen Schock bekommen wie groß das Teil ist, aber egal, Ärger gibt’s zuhause so oder so, dann wenigstens zurecht! Ich glaube man kann einen Ooni 12“ komplett da reinschieben .
Umbau, Lange vorheizen und sehr schnell sein beim drehen, sonst brennt die Pizza…
Als Technik- und Design Fan war ich seit den ersten Bildern von Witt getriggert und jetzt da der Ofen schon seit vorgestern in D verkauft wird war gestern klar, dass es höchste Zeit wird. Deswegen habe ich abends schnell einen Teig angesetzt und heute das Monster gekauft, was 500 Grad in 15 min schafft, einen Extra-Brenner für regelbare Steintemperatur hat, die Pizza selber dreht und optisch auch nicht ohne ist. Im Laden habe ich einen kleinen Schock bekommen wie groß das Teil ist, aber egal, Ärger gibt’s zuhause so oder so, dann wenigstens zurecht! Ich glaube man kann einen Ooni 12“ komplett da reinschieben .