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Corned Beef aus feinstem französischen Gulaschfleisch und Schmalzfleisch im Glas

felli007

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Moinsen,

da man(n) ja irgendwie über den Winter kommen muss ohne immer das Gleiche zu futtern hab ich mal noch n paar Gläser CB und Schmalzfleisch gemacht. Sonntag eingesalzen, den Samstag darauf losgelegt.

Das Gulaschfleisch war dermaßen zart dass es mir fast ein Graus war es so zu Verarbeiten.

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Gruß Daniel
 

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Moin Daniel das finde ich toll :messer: Es sieht ja garnicht so schwer aus das ganze .....
Müsste ich eigl.auch mal machen bei dem ganzen gekauften Corned Beef was ich so wegputze.....:hmmmm:
 
Moin Daniel das finde ich toll :messer: Es sieht ja garnicht so schwer aus das ganze .....
Müsste ich eigl.auch mal machen bei dem ganzen gekauften Corned Beef was ich so wegputze.....:hmmmm:


Moin Bodo,

Danke für die Blumen;)

ist auch nicht schwer, geht auch komplett ohne Küchenmaschinen und einkochen, habe ich hier mal gemacht , Vorteil ist wie immer es ist nicht so versalzen und Du weißt was drin ist.


Gruß Daniel
 
Super gemacht!!!

Hat der Hund nur in die Röhre geguckt? ;)
 
Jupp, war ja kein chinesisches Rezept:-)
... und führe uns nicht in Versuchung... oder wie der große, schwebende Kollege mit den weißen Bart das auch angeblich nennt. Der Ömmes - der richtige Name ist mir schon wieder entfallen... ich hoffe der Ömmes verzeiht mir das - also der Ömmes ist ja wohl auch bei chinesischen Rezepten NICHT Bestandteil des Prozesses.

Unabhängig davon... sehr schön vorgelegt, Daniel. Das ist eine stattliche Lage Zeugs. Saubere Arbeit.
 
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