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Côte de Boef von der deutschen Färse - 28 Tage am Stück gereift

Ben Lkm

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Die Metro in Krefeld hat jetzt Dry Ager. man kann anrufen, denen sagen was sie reinhängen sollen und wie lange und es dann abholen. gewogen wird, wenn das Flesich aus dem Schrank raus kommt.

ich hatte für mich und 2 Freunde 3 Stücke Côte de Boef für 28 Tage weghängen lassen. Gestern war ich da und habe es abgeholt, letzte Woche aber schon mal nen Blick rein geworfen. Das sind die ersten Bilder.

Im Sack lagen exakt 10kg, drei Stücke zu 3663, 3177 und 3162, kostenpunkt 17,99 netto, also 21,41€
das 3663 habe ich mir unter den Nagel gerissen, die anderen beiden gehen an meine Freunde.

meins habe ich dann heute Vormittag mal für die TK vorbereitet.
Durch den Verschnitt komme ich 27,33€ / kg raus, was ich ok finde.

Drei Stück liegen jetzt im ewigen Eis, das 7xxg Stück wird am WE vergrillt :)

hier mal ein paar Bilder :)
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ich muss auch wieder nach krefeld ... Hab vorhin das letzte Stück ( knapp 740gr ) baden geschickt bei 51 Grad . Da laß ich es jetzt bis ich knast hab und dann ab aud die sizzle
 
soooo , der Knast war da ....
Dazu gab es selbst fritierte;) Steakhouse Pommes
Gewürzt wurde das Fleisch mit Pit Power Beef

Aus verständlichen Gründen gibt es kein Tellerbild

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2,5h bei 53° gebadet, und dann unter die Höhensonne.
Dazu getrüffelten Pürree und kandierte Möhrchen - lecker

echt top Fleisch, vor allem für das Geld. Das mache ich jetzt öfter.

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Hallo,


Ein sehr schönes Stück Fleisch!!

Das würde mir gefallen.


Mfg
 
mein Abholtermin ist 15.9.
:messer:
 
tolles Fleisch, gefällt mir schon auch im Rohzustand :daumenhoch:
 
Sieht nach einer sehr leckeren Aktion aus. Peter hat da vollkommen recht der Rohzustand des Fleisches sieht 1A aus! :steak:
:wow:
 
Ich darf am 31.09. mein Batzen abholen. Werden geschätzt um die 5 kg werden .Ich habe dann eine Reifezeit von 30 Tagen :D
 
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