Hallo Grillgemeinde,
ein kleiner Nachtrag aus unserem Urlaub.
Nach einiger Suche habe ich auch im süden von Frankeich einen gescheiten Metzger gefunden.
Das Cote de Boeuf du Ferme hatte mich förmlich in der Theke angesprungen.
Schweigen wir uns mal über den Kilo Preis aus.
Es war einfach schön. Hatte mir eins vom Strang schneiden lassen.
Ganze 980g!
da unser Q in diesem Urlaub sowieso jeden Tag in gebrauch war, sollte er auch an diesem Tag nicht kalt werden.
Da haben wir das schöne Stück
Kleine Vorspeise muss logischerweise auch sein. Camping heisst ja nicht Verzicht.
Habe leider nur ein Bild vom Chaos der Beilage. Es gab ein Ratatouille.
Das Cote auf dem Q, erst direkt dann entkoppelt.
Das ganze bis 53°C gezogen. Tellerbild gibts keins. Wir hatten Hunger.
Blöd dass Urlaube so schnell vorüber gehen müssen.
ein kleiner Nachtrag aus unserem Urlaub.
Nach einiger Suche habe ich auch im süden von Frankeich einen gescheiten Metzger gefunden.
Das Cote de Boeuf du Ferme hatte mich förmlich in der Theke angesprungen.
Schweigen wir uns mal über den Kilo Preis aus.
Es war einfach schön. Hatte mir eins vom Strang schneiden lassen.
Ganze 980g!
da unser Q in diesem Urlaub sowieso jeden Tag in gebrauch war, sollte er auch an diesem Tag nicht kalt werden.
Da haben wir das schöne Stück
Kleine Vorspeise muss logischerweise auch sein. Camping heisst ja nicht Verzicht.
Habe leider nur ein Bild vom Chaos der Beilage. Es gab ein Ratatouille.
Das Cote auf dem Q, erst direkt dann entkoppelt.
Das ganze bis 53°C gezogen. Tellerbild gibts keins. Wir hatten Hunger.
Blöd dass Urlaube so schnell vorüber gehen müssen.