• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Côte de Boeuf - Ochsen-Kotelett - regional und gut gereift - Gemüse Variationen

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
Bilder sagen mehr als tausend Worte ...

gutes Fleisch, Zeit und Muse zur Vorbereitung ... mehr braucht's ned

DSC06633.JPG

DSC06679.JPG

DSC06686.JPG

DSC06692.JPG

DSC06708.JPG


:prost:
 

Anhänge

  • DSC06633.JPG
    DSC06633.JPG
    389,7 KB · Aufrufe: 387
  • DSC06679.JPG
    DSC06679.JPG
    442,1 KB · Aufrufe: 385
  • DSC06686.JPG
    DSC06686.JPG
    365,3 KB · Aufrufe: 374
  • DSC06692.JPG
    DSC06692.JPG
    310,7 KB · Aufrufe: 374
  • DSC06708.JPG
    DSC06708.JPG
    296,8 KB · Aufrufe: 391

Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das ist der Hammer ⚒!
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Phantastische Fotos! :)

Cheers
Gerhard
 

BeefChef

Foodstylist
Top !!!

1 a !

Mmmmhhhh

BoG
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Geil :thumb2::thumb2:
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Kunst auf dem Grill :-)
 
Oben Unten