• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cou de Veau avec suce moutarde et légumes grillés et Pommes de terre à la lyonnaise

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Bonjour,
da das Wetter so toll ist habe ich mir gedacht koche ich mal wie im Urlaub.
Es gab
Klabsnacken mit Dijonsenfsoße und Grillgemüse und Lyonerkartoffeln.
Die Temp im Smoker so zwischen 130-150C. Die Temp war so hoch weil es musste was schneller gehn weil alles Spontan eingekauft wurde.
So jetzt kommen die Bilder.
David
IMG_20200425_142428.jpg
IMG_20200425_142431.jpg
IMG_20200425_142441.jpg
IMG_20200425_142646.jpg
IMG_20200425_143926.jpg
IMG_20200425_145502.jpg
IMG_20200425_150353.jpg
IMG_20200425_164737.jpg
IMG_20200425_165217.jpg
IMG_20200425_170316.jpg
IMG_20200425_170320.jpg
IMG_20200425_181335.jpg
IMG_20200425_193556.jpg
IMG_20200425_194706.jpg
IMG_20200425_195829.jpg
IMG_20200425_200437.jpg
IMG_20200425_200730.jpg
IMG_20200425_195053.jpg
IMG_20200425_195141.jpg
IMG_20200425_195832.jpg
IMG_20200425_195946.jpg
IMG_20200425_200439.jpg
IMG_20200425_200917.jpg
IMG_20200425_200940.jpg
IMG_20200425_201111.jpg


IMG_20200425_143928.jpg
 
Top :thumb2:

eine tolle Smoker-Aktion :respekt:
 
Sieht gut aus!!!

Mit dem Gemüse im Smoker muss ich unbedingt ausprobieren!
 
Zurück
Oben Unten