Cous Cous Anleitung für Tim Raue vs. Meta Hildbrand,
das erstemal KI ohne den Tim Mälzer
Mehr dazu hier!
Da ich mich viele jahre beruflich in Marokko aufgehalten hatte, kamen da wieder alte Erinnerungen hoch .
Nachdem wir die Sendung Kitchen Impossible gesehen hatten, wie ein Sterne Koch Cous Cous zubereitet , Marrakesch ist für mich die schönste Stadt in Marokko..
Die Bilder stammten von der letzten Woche.
Es gab keine Instant Cous Cous sondern der wurde über einem frischen Gemüsefond gedämpft.
Dazu gab es eine geschmorte Ziegenkeule, es war einfach Lecker!
So aber jetzt ein paar Bilder
Die zerkleinerte Ziegenkeule
Die Gewürze für die Ziege Smen, Zwiebel , Kurkuma , Pfeffer , Ingwer , Salz , Safran
und Öl
das Fleisch wurde eingerieben und durft ein wenig darin verweilen
Gewürze für die Zwiebeln Zint, Ingwer, Kurkuma, Smen und Safran
Der Cous Cous
Zwiebeln
Der Cous Cous wurde zuerst mit 2 EL Öl und danach mit 1 Glas Wasser eingeweicht
Das Gemüse ist mit dem Fleisch ist zum Dämpfen des CC bereit und wird zwei mal 20 -30 Minuten gedämpft
Die Zwiebel sind auch Bereit
Dazu noch einen Leckeren "The al la Menthe "
Mahlzeit!
das erstemal KI ohne den Tim Mälzer
Mehr dazu hier!
Da ich mich viele jahre beruflich in Marokko aufgehalten hatte, kamen da wieder alte Erinnerungen hoch .
Nachdem wir die Sendung Kitchen Impossible gesehen hatten, wie ein Sterne Koch Cous Cous zubereitet , Marrakesch ist für mich die schönste Stadt in Marokko..
Die Bilder stammten von der letzten Woche.
Es gab keine Instant Cous Cous sondern der wurde über einem frischen Gemüsefond gedämpft.
Dazu gab es eine geschmorte Ziegenkeule, es war einfach Lecker!
So aber jetzt ein paar Bilder
Die zerkleinerte Ziegenkeule
Die Gewürze für die Ziege Smen, Zwiebel , Kurkuma , Pfeffer , Ingwer , Salz , Safran
und Öl
das Fleisch wurde eingerieben und durft ein wenig darin verweilen
Gewürze für die Zwiebeln Zint, Ingwer, Kurkuma, Smen und Safran
Der Cous Cous
Zwiebeln
Der Cous Cous wurde zuerst mit 2 EL Öl und danach mit 1 Glas Wasser eingeweicht
Das Gemüse ist mit dem Fleisch ist zum Dämpfen des CC bereit und wird zwei mal 20 -30 Minuten gedämpft
Die Zwiebel sind auch Bereit
Dazu noch einen Leckeren "The al la Menthe "
Mahlzeit!
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