• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Couscous Salat

Wollewulle

Veganer
Couscoussalat

60g Couscous in 120ml Salzwasser gar ziehen lassen. In der Zwischenzeit 1 kleine Dose Kidneybohnen abgießen und 1 Tomate und halbe Gurke schneiden. Couscous mit 2 TL Ricotta-Pesto, 2 EL Balsamico, Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl und dem Gemüse vermengen. 1 Std ziehen lassen. Dazu gibt es ein gekochtes Ei

FB_IMG_1530366123072.jpg
 

Anhänge

  • FB_IMG_1530366123072.jpg
    FB_IMG_1530366123072.jpg
    54,3 KB · Aufrufe: 522
Couscoussalat

60g Couscous in 120ml Salzwasser gar ziehen lassen. In der Zwischenzeit 1 kleine Dose Kidneybohnen abgießen und 1 Tomate und halbe Gurke schneiden. Couscous mit 2 TL Ricotta-Pesto, 2 EL Balsamico, Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl und dem Gemüse vermengen. 1 Std ziehen lassen. Dazu gibt es ein gekochtes Ei

Anhang anzeigen 1742852

Schöne Beilage, wäre aber auch als Abendessen geeignet :-)

Frage, das Ricotta-Pesto ist gekauft (kenne ich nicht, nur das von Barilla - da sind aber Nüsse dabei) oder selbst zubereitet?

Danke und schönen Sonntag wünscht Silvia
 
Zurück
Oben Unten