Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen,
heute wurde nach längerer Zeit mal wieder ein DOpf benutzt und der Smoker musste als DOpf-Station herhalten...es gab Cowboy-Bohnen nach einem Rezept aus "Das kleine Smoker-Buch". Das Rezept habe ich schon mehrfach gedopft und auch schon auf dem Herd gekocht. Es hat uns immer gut geschmeckt.
Also Kohlen durchgeglüht und DOpf aufgesetzt, 250 gr Bauchspeck ausgelassen...
...zwei gewürfelte Zwiebeln dazu...
...ca. 500 gr Kidney-Bohnen aus der Dose...
...2EL brauner Zucker...
...weil Göga nicht gerne scharf isst nur einen halben TL Chiliflocken...
...1EL Dijon-Senf....
...eine Dose geschälte Tomaten...
...und eine Tasse Wasser...
Das Ganze 2 Stündchen köcheln lassen...
bis es so aussieht:
Baguette dazu und fertig! Lecker!
Gruß
Herr Vatska
heute wurde nach längerer Zeit mal wieder ein DOpf benutzt und der Smoker musste als DOpf-Station herhalten...es gab Cowboy-Bohnen nach einem Rezept aus "Das kleine Smoker-Buch". Das Rezept habe ich schon mehrfach gedopft und auch schon auf dem Herd gekocht. Es hat uns immer gut geschmeckt.
Also Kohlen durchgeglüht und DOpf aufgesetzt, 250 gr Bauchspeck ausgelassen...
...zwei gewürfelte Zwiebeln dazu...
...ca. 500 gr Kidney-Bohnen aus der Dose...
...2EL brauner Zucker...
...weil Göga nicht gerne scharf isst nur einen halben TL Chiliflocken...
...1EL Dijon-Senf....
...eine Dose geschälte Tomaten...
...und eine Tasse Wasser...
Das Ganze 2 Stündchen köcheln lassen...
bis es so aussieht:
Baguette dazu und fertig! Lecker!
Gruß
Herr Vatska
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