Weiter geht es mit einem Chili aus dem DO.
Für ca. 6 Portionen
1 kg gewürfeltes Rindfleisch
Öl
1 gehackte Zwiebel
3 große, geschälte, in Würfel geschnittenen Kartoffeln
3 große, geschälte, in Würfel geschnittenen Zucchini
12 geröstete und gehackte Chilischoten oder 1 kleine Dose, bei uns nichts, ich musste am Tisch nachwürzen
2 Knoblauchzehen, gequetscht
2 Tl Salz
1,5 l Wasser
Wir haben 1 l Brühe genommen, von der Flüssigkeitsmenge voll ausreichend.
Fleisch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen und bräunen. Dann Zucchini, Chili, Salz und Wasser zufügen, zum Kochen bringen und ca. 45 Minuten köcheln.
Wir haben es im DO 2 Stunden schmoren lassen.
Meinen Teller habe ich mit Chilipulver entsprechen gewürzt
Ein sehr leckeres Chili
Für ca. 6 Portionen
1 kg gewürfeltes Rindfleisch
Öl
1 gehackte Zwiebel
3 große, geschälte, in Würfel geschnittenen Kartoffeln
3 große, geschälte, in Würfel geschnittenen Zucchini
12 geröstete und gehackte Chilischoten oder 1 kleine Dose, bei uns nichts, ich musste am Tisch nachwürzen
2 Knoblauchzehen, gequetscht
2 Tl Salz
1,5 l Wasser
Wir haben 1 l Brühe genommen, von der Flüssigkeitsmenge voll ausreichend.
Fleisch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen und bräunen. Dann Zucchini, Chili, Salz und Wasser zufügen, zum Kochen bringen und ca. 45 Minuten köcheln.
Wir haben es im DO 2 Stunden schmoren lassen.
Meinen Teller habe ich mit Chilipulver entsprechen gewürzt
Ein sehr leckeres Chili