• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Cowboy und Western Sonntag] Bronco Mac's Chili Stew

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Weiter geht es mit einem Chili aus dem DO.

Für ca. 6 Portionen

1 kg gewürfeltes Rindfleisch
Öl
1 gehackte Zwiebel
3 große, geschälte, in Würfel geschnittenen Kartoffeln
3 große, geschälte, in Würfel geschnittenen Zucchini
12 geröstete und gehackte Chilischoten oder 1 kleine Dose, bei uns nichts, ich musste am Tisch nachwürzen :(
2 Knoblauchzehen, gequetscht
2 Tl Salz
1,5 l Wasser

Wir haben 1 l Brühe genommen, von der Flüssigkeitsmenge voll ausreichend.

Fleisch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen und bräunen. Dann Zucchini, Chili, Salz und Wasser zufügen, zum Kochen bringen und ca. 45 Minuten köcheln.
Wir haben es im DO 2 Stunden schmoren lassen.

Mittag_1.jpg


Mittag_2.jpg


Mittag_3.jpg


Mittag_4.jpg


Mittag_5.jpg


Mittag_6.jpg


Mittag_7.jpg


Mittag_8.jpg


Mittag_9.jpg


Mittag_10.jpg


Meinen Teller habe ich mit Chilipulver entsprechen gewürzt :devil:

Ein sehr leckeres Chili

:prost:
 
Sehr schön!!

man man man, ich bekomme ja schon wieder hunger!!:thumb2:
 
Subbi, ist ja schon fast wieder Herbst hier.
 
Zurück
Oben Unten