Der heutige Sonntag sollte im Motto des Themas stehen, also auch zum Frühstück Cowboy Cooking. Aus dem gleichnamigen Buch sind die Rezepte.
1 kg kleine Schweinewürste, wir haben Nürnberger genommen, 600g
4 große, gewürfelte Kartoffeln
12 geschlagene Eier, wir haben 7 genommen
60 ml Wasser oder Milch
Das Originalrezept soll für 6-8 Portionen sein.
Die Würstchen in einer großen Pfanne bräunen und herausnehmen. Die Kartoffeln bei mittler Hitze in der gleichen Pfanne braun und fast gar werden lassen. Die Würstchen hinzufügen und alles in der Pfanne gleichmäßig verteilen. Milch und Eier gut verrühren, die Masse über die Kartoffeln und Würstchen geben und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten gar werden lassen.
Das war ein richtig lecker-deftiges Frühstüch. Die Pfanne ohne Ei war für einen Gast, der keine Eier mag, Pech gehabt.
1 kg kleine Schweinewürste, wir haben Nürnberger genommen, 600g
4 große, gewürfelte Kartoffeln
12 geschlagene Eier, wir haben 7 genommen
60 ml Wasser oder Milch
Das Originalrezept soll für 6-8 Portionen sein.
Die Würstchen in einer großen Pfanne bräunen und herausnehmen. Die Kartoffeln bei mittler Hitze in der gleichen Pfanne braun und fast gar werden lassen. Die Würstchen hinzufügen und alles in der Pfanne gleichmäßig verteilen. Milch und Eier gut verrühren, die Masse über die Kartoffeln und Würstchen geben und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten gar werden lassen.
Das war ein richtig lecker-deftiges Frühstüch. Die Pfanne ohne Ei war für einen Gast, der keine Eier mag, Pech gehabt.