.... ist das Grösste aumen hoch:
Für das Wochenende war Schnee angesagt. Yipiehhhh :Hurra:
Ich liebe Schnee! Und ich liebe das Dopfen.
Also verbinden wir das Ganze.
Die Kulisse steht
Die Vorbereitungen sind getroffen.
Hackbällchen, geschälter Paprika,Bohnen,Wiener Würstchen, Mettwurst, Kartoffeln,Zwiebeln, stückige Tomaten und Kalbsfond
Der Kühlschrank ist bestückt
Alles hintereinander anbraten
Die Mettwurst
Dünne Speckstreifen ( waren nicht mit auf dem Vorbereitungsfoto - War eine spontane Eingebung)
Die Hackbällchen
Zwiebeln anbraten und später noch Tomatenmark dazu
Mit dem Fond ablöschen und alles Angebratene wieder rein.
Stückige Tomaten,Wiener und Kartoffeln obendrauf
Mit Brühe aufgiessen und....
....Halt! Ich war doch im Herbst fleissig Pilze sammeln.
Getrocknete Maronenröhrlinge
Da kommen auch noch welche mit rein
Dopfimressionen im Schnee
Wegen dem Wind und dem Schneetreiben durfte der Dopf im Kugelgrill Platz nehmen.
Schneetreiben
Nach 45 Minuten kommen noch die Bohnen und der Paprika dabei.
Mein Tipp:
Paprika immer schälen.
Erstens ist er ohne Schale verträglicher und ausserdem hat man nicht immer die Schalen zwischen den Zähnen.
Nochmal ein Deckelbild
Nach einer Stunde ist alles servierfertig :lecker:
Tellerbild
Und ein Löffel für Norbert @Hualan
Da der Schwager, die Schwägerin und die kleine Nichte zu Besuch waren hab ich mich, zur Freude meiner Frau,
mit dem würzen zurückgehalten.
Für die Scharfesser gab es die Möglichkeit zum Nach"würzen" :Teufel mit Brille:
Der Cowboytopf ist einer meiner Leibspeisen. Da könnte ich drin baden
Leute! Dopfen rockt Aber Dopfen im Schnee ist Heavy Metal:Headbanger:
Danke fürs reinschauen und einen schönen Abend noch
:SCHÖN:
Gruss Timo
Für das Wochenende war Schnee angesagt. Yipiehhhh :Hurra:
Ich liebe Schnee! Und ich liebe das Dopfen.
Also verbinden wir das Ganze.
Die Kulisse steht
Die Vorbereitungen sind getroffen.
Hackbällchen, geschälter Paprika,Bohnen,Wiener Würstchen, Mettwurst, Kartoffeln,Zwiebeln, stückige Tomaten und Kalbsfond
Der Kühlschrank ist bestückt
Alles hintereinander anbraten
Die Mettwurst
Dünne Speckstreifen ( waren nicht mit auf dem Vorbereitungsfoto - War eine spontane Eingebung)
Die Hackbällchen
Zwiebeln anbraten und später noch Tomatenmark dazu
Mit dem Fond ablöschen und alles Angebratene wieder rein.
Stückige Tomaten,Wiener und Kartoffeln obendrauf
Mit Brühe aufgiessen und....
....Halt! Ich war doch im Herbst fleissig Pilze sammeln.
Getrocknete Maronenröhrlinge
Da kommen auch noch welche mit rein
Dopfimressionen im Schnee
Wegen dem Wind und dem Schneetreiben durfte der Dopf im Kugelgrill Platz nehmen.
Schneetreiben
Nach 45 Minuten kommen noch die Bohnen und der Paprika dabei.
Mein Tipp:
Paprika immer schälen.
Erstens ist er ohne Schale verträglicher und ausserdem hat man nicht immer die Schalen zwischen den Zähnen.
Nochmal ein Deckelbild
Nach einer Stunde ist alles servierfertig :lecker:
Tellerbild
Und ein Löffel für Norbert @Hualan
Da der Schwager, die Schwägerin und die kleine Nichte zu Besuch waren hab ich mich, zur Freude meiner Frau,
mit dem würzen zurückgehalten.
Für die Scharfesser gab es die Möglichkeit zum Nach"würzen" :Teufel mit Brille:
Der Cowboytopf ist einer meiner Leibspeisen. Da könnte ich drin baden
Leute! Dopfen rockt Aber Dopfen im Schnee ist Heavy Metal:Headbanger:
Danke fürs reinschauen und einen schönen Abend noch
:SCHÖN:
Gruss Timo
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