Hallo Sportsfreunde,
beim durchschauen meiner Bookmarks hab ich den Cowboytopf von @Siegerlandgriller für nachbaufähig erachtet und fühle mich nun bestätigt. Aber irgendwie wollte ich das über offenem Feuer kochen. Einen solchen Topf hatte ich noch aus vergangenen Kesselgulaschtagen, ein Dreibein wurde fix im Baumarkt besorg und ab ging die Post. Nun folgen einige Bilder. Ich hatte am selben Tag Fonds auf Vorrat gekocht und daher noch einiges an Beinscheibenfleisch übrig, welches ich einfach als weitere Fleischeinlage mit dazugegeben habe. Hat mal wieder Spaß gemacht so zu kochen. Schönen Sonntag noch.
Gruß
Florian
beim durchschauen meiner Bookmarks hab ich den Cowboytopf von @Siegerlandgriller für nachbaufähig erachtet und fühle mich nun bestätigt. Aber irgendwie wollte ich das über offenem Feuer kochen. Einen solchen Topf hatte ich noch aus vergangenen Kesselgulaschtagen, ein Dreibein wurde fix im Baumarkt besorg und ab ging die Post. Nun folgen einige Bilder. Ich hatte am selben Tag Fonds auf Vorrat gekocht und daher noch einiges an Beinscheibenfleisch übrig, welches ich einfach als weitere Fleischeinlage mit dazugegeben habe. Hat mal wieder Spaß gemacht so zu kochen. Schönen Sonntag noch.
Gruß
Florian