Pizzaminister
Militanter Veganer
Hallo Zusammen,
ich habe nun drei mal Pizza mit meinem neuen Gas Pizzaofen von Cozze gemacht.
Das erste mal war alles wunderbar, so wie man sich eine schöne, leckere Neapolitanische Pizza vorstellt.
Beim zweiten - und nun heute beim dritten - mal sind mir leider schlechte Sachen aufgefallen (die 100% an mir liegen - ihr müsst mir auf die Sprünge helfen...).
1. Die Pizza ist von unten so angebrannt, dass ich den Boden tatsächlich nicht mitessen kann.... welch Schande....
2. Der Pizzastein ist so dermaßen angekohlt, dass ich den beim besten Willen nicht sauber bekomme... (kein Wasser etc.) -> Habe den ordentlich mit einer Bürste geschrubbt (keine Drahtbürste).
Siehe Foto...
An dem Teig kann es eigentlich nicht liegen, da es beim ersten mal sehr gut geklappt hat! Habt ihr da eventuell einen Denkanstoß für beide Probleme? Ich benutze aktuell Hartweizengries als Semola Alternative.
Vielen lieben Dank!
ich habe nun drei mal Pizza mit meinem neuen Gas Pizzaofen von Cozze gemacht.
Das erste mal war alles wunderbar, so wie man sich eine schöne, leckere Neapolitanische Pizza vorstellt.
Beim zweiten - und nun heute beim dritten - mal sind mir leider schlechte Sachen aufgefallen (die 100% an mir liegen - ihr müsst mir auf die Sprünge helfen...).
1. Die Pizza ist von unten so angebrannt, dass ich den Boden tatsächlich nicht mitessen kann.... welch Schande....
2. Der Pizzastein ist so dermaßen angekohlt, dass ich den beim besten Willen nicht sauber bekomme... (kein Wasser etc.) -> Habe den ordentlich mit einer Bürste geschrubbt (keine Drahtbürste).
Siehe Foto...
An dem Teig kann es eigentlich nicht liegen, da es beim ersten mal sehr gut geklappt hat! Habt ihr da eventuell einen Denkanstoß für beide Probleme? Ich benutze aktuell Hartweizengries als Semola Alternative.
Vielen lieben Dank!