evergrace1337
Putenfleischesser
Ja ist aus Kunststoff und danke war auch echt lecker, nur Teig hab ich leider nicht rund bekommen xd.
Der hätte einfach noch paar h gebraucht
Der hätte einfach noch paar h gebraucht
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Das hätte ich nicht erwartet.Ja ist aus Kunststoff …
Und dann Seb?Ich warte bis jemand sone Pizza aus dem Cozze holt
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Interessiert mich JörgUnd dann Seb?
Servus, der Ofen ist gestern angekommen. Heute habe ich ihn mal getestet. Der erste Eindruck ist gut. Das Handling ist natürlich anders als mit dem Bollore, aber ich denke das bekommt man mit der Zeit in den Griff. Morgen gibt's ein paar Bilder...Interessiert mich Jörg
Gehts vernünftig oder nicht ?
Peter @Driftwood hast du schon eine Info wann dein Cozze da ist?
Servus Peter, schönServus, der Ofen ist gestern angekommen. Heute habe ich ihn mal getestet. Der erste Eindruck ist gut. Das Handling ist natürlich anders als mit dem Bollore, aber ich denke das bekommt man mit der Zeit in den Griff. Morgen gibt's ein paar Bilder...
ja genau bei den dänischen Modell was man nicht unbedingt haben möchte , ist es aus Metall und dann besser.Das hätte ich nicht erwartet.
Bei meinem dänischen Modell ist der komplette Anschluss aus Metall.
Gruß Kürbi
ich fürchte für Lasagne, bekommst du zuviel Oberhitze.Lasagne geht doch auch da drinne
Nach Gefühl, würde so auf ca. 1 Minuten tippen mit drehen zwischendurch@randiandi an Flammkuchen dachte ich auch noch letztens, sieht sehr lecker aus. Zeit gestoppt oder nach Gefühl kürzer als Pizza.
Lasagne geht doch auch da drinne ? Wenn die höhe ausreicht oder man genau da mal den Pizza Stein raus nimmt ?
Salve,
hier ganz kurz ein paar Eindrücke von gestern. Insgesamt war ich positiv überrascht. Die größten Herausforderungen waren für mich das Einschießen und der richtige Zeitpunkt zum Drehen. Das ist eben Übungssache. Wenn man hierfür ein Gefühl entwickelt hat, kann man erstklassige Pizzen zaubern. Der Ofen lief gestern knapp drei Stunden. Der Regler war über die meiste Zeit grob geschätzt bei knapp 25%. Ich glaube, dass man sich die Investition in einen Saputo sparen kann. Mir ist von unten keine einzige Pizza verbrannt. An den Seiten schon z.T., wie man sehen kann. Für´s erste Mal war ich trotzdem echt zufrieden.
Hier wie versprochen ein paar Bilder...
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