Genau, 20 Min voll aufheizen, dann auf niedrigste Stufe drehen und rein die Pizza.
Heizt Du dann dazwischen wieder voll auf oder lässt Du es nach dem ersten Aufheizen dann auf der niedrigsten Stufe?
LG, Chris
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Genau, 20 Min voll aufheizen, dann auf niedrigste Stufe drehen und rein die Pizza.
Servus das hier ist mein erster Beitrag, ich überleg schon lang den Ooni Koda 12 zu kaufen und bin jetzt auch auf den Cozze gestoßen. Kann zufällig schon jemand einen Vergleich liefern? Warte immer noch bis Ooni mal wieder Rabatt gönnt aber bin zu ungeduldig.
Now we are talking. Das ist doch ein amtliches Ergebnis.Salve,
hier ganz kurz ein paar Eindrücke von gestern. Insgesamt war ich positiv überrascht. Die größten Herausforderungen waren für mich das Einschießen und der richtige Zeitpunkt zum Drehen. Das ist eben Übungssache. Wenn man hierfür ein Gefühl entwickelt hat, kann man erstklassige Pizzen zaubern. Der Ofen lief gestern knapp drei Stunden. Der Regler war über die meiste Zeit grob geschätzt bei knapp 25%. Ich glaube, dass man sich die Investition in einen Saputo sparen kann. Mir ist von unten keine einzige Pizza verbrannt. An den Seiten schon z.T., wie man sehen kann. Für´s erste Mal war ich trotzdem echt zufrieden.
Hier wie versprochen ein paar Bilder...
Anhang anzeigen 2550404
Anhang anzeigen 2550406
Anhang anzeigen 2550407
Anhang anzeigen 2550408
Anhang anzeigen 2550410
Anhang anzeigen 2550412
Anhang anzeigen 2550413
Sind keine Pizzen sondern Pinsen ganz anderer Teig und ZubereitungGeilen Pizzen, deine ersten?
Kuhl.
Countdown läuft