• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cozze Pizzaofen aus Dänemark - Die Ooni Alternative ?

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,

bin bei Youtube darüber gestolpert

In Deutschland zu erwerben bei
https://www.proshop.de/Grill-und-Zu...=idealo&utm_medium=cpc&utm_campaign=pricesite
https://www.otto.de/suche/cozze/
https://www.kaufland.de/item/search/?search_value=cozze

Sicherlich für den einen oder anderen interessant als Alternative zum Ooni Koda.
Preislich auch attraktiver aktuell.
Für 50 € mehr als den Koda bekommt man den Cozze mit Tisch

249 € für den Ofen sind aktuell echt ne Ansage in Deutschland. Proshop verkauft ihn für knapp 190 € was wirklich günstig ist

Hätte ich keine Pizzaöfen würde ich wohl zuschlagen :D


Edit:

Der Brenner ist umlaufend was ich als Vorteil ggü Ooni und anderen punktuell befeuerten Öfen sehe
1621505242623.png


quelle:

EDIT 2:
Der Sportsfreund @pepsicosmos hat das Gerät antesten können:
Schauts euch an :


Edit 3: durfte selbst an dem Ofen rumfummeln
https://www.grillsportverein.de/for...nes-hands-on-und-ein-paar-erste-pizze.342604/
 
Ihr seid mir vielleicht ein paar Italiener... Das heißt doch bloß „Muschel“.


Oh. Auch nicht besser. 😜😂
 
Dialektfrei und hart auf hochdeutsch klingt das ganz klar nach KOTZE :D

@dreckschueppe
Kotzende Muschel hört sich aber auch ziemlich unlecker an 🤪
Italien hin oder her. Naja, als Abkürzung dazu wäre KUSCHEL vielleicht recht nett :muhahaha:
 
man braucht aber noch Schlauch und Druckminderer wie ich gelesen habe. unabhängig davon wo man das Teil kauft
 
schön wäre wenn einer der Besteller das Teil mal vorstellen könnte
 
Da scheinen sich in der letzten Zeit immer mehr Anbieter auf den Markt zu drängen!
Wenn Ooni nicht seine Lieferprobleme löst, dann lösen andere das Problem mit ihrem eigenen Nachschub!
 
Servus zusammen,
...
Der Brenner ist umlaufend was ich als Vorteil ggü Ooni und anderen punktuell befeuerten Öfen sehe

Oh, so Pizza Öfen schießen ja wie Pilze aus dem Boden. Interessanter Ofen, sieht auch chic aus.

Allerdings kann die U-förmige befeurung auch nachteilig sein. Wie bekommt man denn die Seite gebacken, die vorne ist, ohne dass die anderen Seiten dann schwarz werden? Sobald man dreht, sind ja 2 Seiten weiterhin an der Flamme. Da ist das beim Ooni schön schlauer, einmal drehen, fertig. So zumindest meine Vorstellung.
Ich hab ja ne Roccbox, mit einer Flamme hinten, da drehe ich ständig. Macht aber auch Spass

Stephan
 
Als Koda16-Anfänger kann ich nur hier nur staunen und lernen :pfeif:
Mal eben inne Portokasse gucken.... :D
 
Zurück
Oben Unten