Hallo,
ich habe bei ProShop den Cozze Pizzaofen mit dem 30bar Druckminderer bestellt und ich probiere jetzt schon seit einer Woche eine vernünftige Pizza zu backen. Beim Transport wurde der Pizzastein an einer Ecke beschädigt, bzw. da ist ein Stück abgebrochen, sonst sieht der Stein soweit gut aus ... Ich wollte den Ofen trotzdem ausprobieren. Jegliche Rezepte enden immer zum gleichen Resultat ... Die Ränder sind verbrannt und der Boden ist weiß bzw. roh. Habe das Gefühl dass der Stein die Temperatur nicht aufbaut ... Ich habe mir jetzt einen Infrarot-Temperaturmesser bestellt,so dass ich das validieren kann ... Aber vielleicht weiß jemand einen Rat oder hatte ähnliche Erfahrungen. Kann sein, dass beim Transport noch etwas anderes kaputt gegangen ist.
Ich habe den Ofen auf einmal 1 Std. vorgeheizt, auch mal 20 min. ... Dann mal auf "LOW" gestellt oder mal auf "Medium". Das Resultat ist immer das gleiche ... die Ränder verbrannt und unten weiß, roh ...
Danke,
lg
ich habe bei ProShop den Cozze Pizzaofen mit dem 30bar Druckminderer bestellt und ich probiere jetzt schon seit einer Woche eine vernünftige Pizza zu backen. Beim Transport wurde der Pizzastein an einer Ecke beschädigt, bzw. da ist ein Stück abgebrochen, sonst sieht der Stein soweit gut aus ... Ich wollte den Ofen trotzdem ausprobieren. Jegliche Rezepte enden immer zum gleichen Resultat ... Die Ränder sind verbrannt und der Boden ist weiß bzw. roh. Habe das Gefühl dass der Stein die Temperatur nicht aufbaut ... Ich habe mir jetzt einen Infrarot-Temperaturmesser bestellt,so dass ich das validieren kann ... Aber vielleicht weiß jemand einen Rat oder hatte ähnliche Erfahrungen. Kann sein, dass beim Transport noch etwas anderes kaputt gegangen ist.
Ich habe den Ofen auf einmal 1 Std. vorgeheizt, auch mal 20 min. ... Dann mal auf "LOW" gestellt oder mal auf "Medium". Das Resultat ist immer das gleiche ... die Ränder verbrannt und unten weiß, roh ...
Danke,
lg