Meine Cramer-Story habe ich bereits hier geschildert. 
Auch wenn dies nicht die letzte Cramerei auf dem Campingplatz war, werde ich meine Doku hier beenden. Der Cramer/Dometic/Berger hat gezeigt, wie vielseitig er ist.
Einziger Wermutstropfen: GöGa musst dieses Mal ihre Omnia im Wohnwagen betreiben.
Im Cramer-Thread hatte ich mehrfach gelesen, die Kochplatten seien etwas schwach. Das wollte ich jetzt mal wissen und habe eine Pfanne mit einer anständigen Menge Zwiebeln aufgestellt. Etwas gewürzt, Zucker dazu und dann schön glasig werden lassen. Für meine Bedürfnisse hatten die Platten mehr als genug Dampf. Ich musste zwischenzeitlich sogar etwas runter drehen.
Ich mag die Zwiebeln, wenn sie noch nicht ganz weich sind. GöGa mag sie dunkel... Daher stehe ICH am Grill!
Zeit für die Steaks. Mich hatten beim örtlichen Metzger einige fertig marinierte Schweinenackensteaks angemacht. Hälfte Paprika, Hälfte Gewürze.
Hier die Gewürzsteaks.
Da ich noch nicht so viel Erfahrung mit der Einstellung des Ventils habe, muss ich immer etwas aufpassen, dass es nicht außen zu schnell dunkel wird, während es innen noch roh ist. Der Grill hat eine Menge Dampf!
Hier die Paprika-Version.
Natürlich darf die Original Bavarian BBQ Sauce nicht fehlen!
Das fertige Kunstwerk in all seiner Pracht!
Ob es an mir lag, weiß ich nicht. Als wir ankamen, hatte ich den einzigen Koffergrill auf dem Platz.
Am letzten Tag waren es, mit mir, schon mindestens Drei.
Zusätzlich hatten sich zwei interessierte Nachbarn (jüngeren Kalibers) ganz genau erkundigt, was für ein Grill das sei, wie man ihn bedient und was man damit alles machen könne. Schätze mal, bei den Beiden gingt der nächste Weg zum nahe gelegenen Berger.
Angefixt! 
Ich danke Allen, die mich bis hier her begleitet haben.
Ich entschuldige mich bei allen Nachbarn (falls welche davon hier sein sollten), wenn ich ihnen die Nasen lang gemacht haben sollte.


Auch wenn dies nicht die letzte Cramerei auf dem Campingplatz war, werde ich meine Doku hier beenden. Der Cramer/Dometic/Berger hat gezeigt, wie vielseitig er ist.
Einziger Wermutstropfen: GöGa musst dieses Mal ihre Omnia im Wohnwagen betreiben.
Im Cramer-Thread hatte ich mehrfach gelesen, die Kochplatten seien etwas schwach. Das wollte ich jetzt mal wissen und habe eine Pfanne mit einer anständigen Menge Zwiebeln aufgestellt. Etwas gewürzt, Zucker dazu und dann schön glasig werden lassen. Für meine Bedürfnisse hatten die Platten mehr als genug Dampf. Ich musste zwischenzeitlich sogar etwas runter drehen.
Ich mag die Zwiebeln, wenn sie noch nicht ganz weich sind. GöGa mag sie dunkel... Daher stehe ICH am Grill!

Zeit für die Steaks. Mich hatten beim örtlichen Metzger einige fertig marinierte Schweinenackensteaks angemacht. Hälfte Paprika, Hälfte Gewürze.
Hier die Gewürzsteaks.
Da ich noch nicht so viel Erfahrung mit der Einstellung des Ventils habe, muss ich immer etwas aufpassen, dass es nicht außen zu schnell dunkel wird, während es innen noch roh ist. Der Grill hat eine Menge Dampf!
Hier die Paprika-Version.
Natürlich darf die Original Bavarian BBQ Sauce nicht fehlen!
Das fertige Kunstwerk in all seiner Pracht!
Ob es an mir lag, weiß ich nicht. Als wir ankamen, hatte ich den einzigen Koffergrill auf dem Platz.
Am letzten Tag waren es, mit mir, schon mindestens Drei.
Zusätzlich hatten sich zwei interessierte Nachbarn (jüngeren Kalibers) ganz genau erkundigt, was für ein Grill das sei, wie man ihn bedient und was man damit alles machen könne. Schätze mal, bei den Beiden gingt der nächste Weg zum nahe gelegenen Berger.


Ich danke Allen, die mich bis hier her begleitet haben.
Ich entschuldige mich bei allen Nachbarn (falls welche davon hier sein sollten), wenn ich ihnen die Nasen lang gemacht haben sollte.
