BeefChef
Foodstylist
Cranberry- Sepia Baguette
Für 2 Baguettes:
330 g Mehl
7 g Salz
4 g Sepiafarbe
6 g Hefe
50 g Cranberries
200 ml Wasser
Mehl, Wasser, Hefe, Sepiafarbe zusammen in die Küchenmaschine geben und ca. 10 min. Stufe 1 kneten.
Dann Salz und Cranberries dazu geben und nochmals 5 min. auf Stufe 2 kneten lassen.
30 min. gehen lassen - 2 Baguettes formen und nochmals 60 min. gehen lassen.
Dann in den auf 230 Grad vorgeheizten Ofen, nach 5 min. auf 215 Grad reduzieren und ca. 15-18 min. fertig backen.
Fertig - ein herrlich krosses, leicht fruchtiges und sehr schmackhaftes Baguette.
Viel Spaß
BoG
Für 2 Baguettes:
330 g Mehl
7 g Salz
4 g Sepiafarbe
6 g Hefe
50 g Cranberries
200 ml Wasser
Mehl, Wasser, Hefe, Sepiafarbe zusammen in die Küchenmaschine geben und ca. 10 min. Stufe 1 kneten.
Dann Salz und Cranberries dazu geben und nochmals 5 min. auf Stufe 2 kneten lassen.
30 min. gehen lassen - 2 Baguettes formen und nochmals 60 min. gehen lassen.
Dann in den auf 230 Grad vorgeheizten Ofen, nach 5 min. auf 215 Grad reduzieren und ca. 15-18 min. fertig backen.
Fertig - ein herrlich krosses, leicht fruchtiges und sehr schmackhaftes Baguette.
Viel Spaß
BoG