Hi Sportis,
nachdem mir gestern im Großmarkt Chicken Wings in den Wagen gehüpft sind, habe ich diese dann gleich mit Crazy Chicken gerubt und in den Kühlschrank gepackt.
Heute Morgen auf dem Markt habe ich dann noch schöne Drillinge gefunden und das Abendessen war geritzt: Crazy Chicken Wings mit Drillingen italian Style...
Die Drillinge wurden nur mit Olivenöl und italienischen Kräutern gewürzt.
Die Wings wurden bei 110 Grad mit Apfelholz gesmoked.
Nach einer Stunde kamen die Wings dann noch in die 220 Grad heiße Kugel, damit die Haut noch schön kross wird. Die Drillinge waren bereits schon in indirekter Hitze...
Dann musste es schnell gehen: ich hatte Hunger
Verdammt lecker wars. Die Wings super saftig mit krosser Haut und die Drillinge mit den italienischen Kräutern von Ankerkraut sehr passend.
Selbst Göga war begeistert, obwohl sie nicht so auf Wings steht
Schönen Abend euch allen!
nachdem mir gestern im Großmarkt Chicken Wings in den Wagen gehüpft sind, habe ich diese dann gleich mit Crazy Chicken gerubt und in den Kühlschrank gepackt.
Heute Morgen auf dem Markt habe ich dann noch schöne Drillinge gefunden und das Abendessen war geritzt: Crazy Chicken Wings mit Drillingen italian Style...
Die Drillinge wurden nur mit Olivenöl und italienischen Kräutern gewürzt.
Die Wings wurden bei 110 Grad mit Apfelholz gesmoked.
Nach einer Stunde kamen die Wings dann noch in die 220 Grad heiße Kugel, damit die Haut noch schön kross wird. Die Drillinge waren bereits schon in indirekter Hitze...
Dann musste es schnell gehen: ich hatte Hunger
Verdammt lecker wars. Die Wings super saftig mit krosser Haut und die Drillinge mit den italienischen Kräutern von Ankerkraut sehr passend.
Selbst Göga war begeistert, obwohl sie nicht so auf Wings steht
Schönen Abend euch allen!