Hat jemand Erfahrung, wie lange sich die Creme im ungeöffneten Glas im Kühlschrank hält?
Nicht lange (weil sie alle immer sofort essen wollen)
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Hat jemand Erfahrung, wie lange sich die Creme im ungeöffneten Glas im Kühlschrank hält?
Warum investierst Du nicht die 20 Minuten mehr Arbeit in das vorherige Erhitzen. Zum Einen dickt die Masse bei passender Temperaturführung schon etwas an und der Geschmack beim Erhitzen der Vanille kommt sicherlich viel besser durch.Hallo zusammen,
am Wochenende hab ich mein Glück wieder versucht. Aber diesmal gings in die Hose.
Muss ich die Cremes länger als 60 Minuten im Wasserbad lassen, wenn die Masse kalt ist?
Ich bin auch dran, hatte aber schon Jahre lang keine mehr gemacht.Alle Jahre wieder.
Ich mach heute wieder die doppelte Portion zu Weihnachten. Dazu werde ich von der Familie jedes Jahr verdonnert
Dann mal gutes GelingenIch bin auch dran, hatte aber schon Jahre lang keine mehr gemacht.
Machst du die jetzt schon?Gerade die Eier zugegeben.
Ja, das sollte kein Thema sein. Ich hab die auch schon 1,5 Wochen später gegessen.Machst du die jetzt schon?
Ich habe da immer Angst wegen den Eiern und der Sahne die vorher zu machen.
Wird zwar auf 100°C erhitzt aber ich bin da lieber vorsichtig.
Wie bewahrst du die auf?Ja, das sollte kein Thema sein. Ich hab die auch schon 1,5 Wochen später gegessen.
HerrlichWie bewahrst du die auf?
Im geschlossenen Glas, heiss eingefüllt?
Ich wollte in der Auflaufform machen, bei mir zeitlich aber kein Problem, ich mache einen Tag vorher, Frischhaltefolie, Kühlschrank.
Dann vor dem Servieren, brauner Zucker und Lötlampe.
Ich erinnere mich sehr gerne an eine große Portion, die ich mal im Blechteller gemacht hatte und dann im Keller auf dem Betonboden mit dem Dachpappbrenner finalisiert.
Ging sehr gut.