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Crepes mit Speck-Champignon-Füllung

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Soulfood heißt das neudeutsch ja mittlerweile ;)
Einfach was deftig würziges, dennoch nicht all zu monströs. Den neuen Induktionsherd bissle kennenlernen. Danach war es mir heute.

Also kurzerhand einen Pfannkuchenteig gemacht. Pilze in ca 5mm Scheiben gescheibt, Speck gewürfelt und dann Herd an.

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Die Speckwürfel ganz langsam etwas ausgelassen, einen Zentimeter Wasser rein und so lange geköchelt bis vom Wasser nichts mehr übrig war. Dann den Speck noch bissle gebräunt und raus aus der Pfanne. Pilze scharf angebraten. Dann Speck wieder dazu, gepfeffert, gesalzen und mit etwas Sahne und Frischkäse abgelöscht. Einmal aufkochen und zur Seite stellen. Etwas Frühlingszwiebeln klein geschnibbelt und noch in die Fullung mit rein.

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Dann die Crêpes Pfanne aufheheizt, etwas Butterschmalz rein und die Pfannkuchen braten.

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Die Füllung schön auf vier Pfannkuchen verteilt, noch etwas geriebenen Käse mit rein und aufgerollt. Alle viere in eine Form gepackt, noch etwas Käse drüber und im vorgeheizten Backofen unter den Grill.

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Schon fertig. Jetzt noch ein Salat dazu und genießen ;)


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Nehm ich !:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
Klasse, gefällt mir; ist abgespeichert.
Warum gibst du beim Speckanbraten Wasser in die Pfanne?


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Sehr lecker :thumb2:
 
Schaut sehr lecker aus.
Hast Du da eine Schutzfolie auf dem Kochfeld?
 
Schaut sehr lecker aus :thumb2::thumb2:
 
Sers, Patrick!

:sabber:...sehr lecker! :thumb1::thumb1::thumb1:
 
Sehr interessante Kombination, hätte ich gerne verkostet - muss ich mir merken :-)

Schönen Abend wünscht Silvia
 
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