• ᑕᖇᗴᔕᑭᗴᒪᒪᗴ ᗩᒪ ᖴᗝᖇᑎᗝ •
Crespelle, die italienische Variante des Pfannkuchens oder des Crêpes.
Dünn in der Pfanne gebraten, gefüllt und schließlich im Ofen überbacken -
Crespelle al Forno!
Teig
Mehl, Milch, Eier, Salz
Füllung
Zwiebel, Knoblauch, Ricotta, Spinat, Parmesan
Tomatensauce
Zwiebel, Knoblauch, Öl, Zucker, Tomatenmark, Tomaten a.d. Dose, ital. Kräuter, Salz, Pfeffer
Überbacken
Mozzarella, Parmesan
- Die Tomatensoße kochen und beiseite stellen.
- Den Pfannkuchen Teig zubereiten und daraus 10-12 Pfannkuchen mit einem Durchmesser von circa 18 cm in der Pfanne backen
- Die Zwiebel, den Knoblauch und den Spinat dünsten und mit dem Ricotta und dem Parmesan mischen
- die Hälfte d. Tomatensoße in eine feuerfeste Form geben
- die Pfannkuchen füllen, rollen und dicht an dicht in die Tomatensoße legen, mit Tomatensoße bedecken und mit Parmesan und Mozzarella bestreuen
- im Ofen backen
Bilder