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Mi-Pi

Ⓜⓘ-🅿️ⓘ
5+ Jahre im GSV
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Foto des Monats
★ GSV-Award ★
• ᑕᖇᗴᔕᑭᗴᒪᒪᗴ ᗩᒪ ᖴᗝᖇᑎᗝ •

Crespelle, die italienische Variante des Pfannkuchens oder des Crêpes.
Dünn in der Pfanne gebraten, gefüllt und schließlich im Ofen überbacken -

Crespelle al Forno!

Teig
Mehl, Milch, Eier, Salz

Füllung
Zwiebel, Knoblauch, Ricotta, Spinat, Parmesan

Tomatensauce
Zwiebel, Knoblauch, Öl, Zucker, Tomatenmark, Tomaten a.d. Dose, ital. Kräuter, Salz, Pfeffer

Überbacken
Mozzarella, Parmesan

- Die Tomatensoße kochen und beiseite stellen.
- Den Pfannkuchen Teig zubereiten und daraus 10-12 Pfannkuchen mit einem Durchmesser von circa 18 cm in der Pfanne backen
- Die Zwiebel, den Knoblauch und den Spinat dünsten und mit dem Ricotta und dem Parmesan mischen
- die Hälfte d. Tomatensoße in eine feuerfeste Form geben
- die Pfannkuchen füllen, rollen und dicht an dicht in die Tomatensoße legen, mit Tomatensoße bedecken und mit Parmesan und Mozzarella bestreuen
- im Ofen backen

Bilder
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Ja, ich will 😋❣️
Klasse 👍
 
Klasse, habs mir auch gleich mal gespeichert
 
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Crespelle, die italienische Variante des Pfannkuchens oder des Crêpes.
Dünn in der Pfanne gebraten, gefüllt und schließlich im Ofen überbacken -

Crespelle al Forno!

Teig
Mehl, Milch, Eier, Salz

Füllung
Zwiebel, Knoblauch, Ricotta, Spinat, Parmesan

Tomatensauce
Zwiebel, Knoblauch, Öl, Zucker, Tomatenmark, Tomaten a.d. Dose, ital. Kräuter, Salz, Pfeffer

Überbacken
Mozzarella, Parmesan

- Die Tomatensoße kochen und beiseite stellen.
- Den Pfannkuchen Teig zubereiten und daraus 10-12 Pfannkuchen mit einem Durchmesser von circa 18 cm in der Pfanne backen
- Die Zwiebel, den Knoblauch und den Spinat dünsten und mit dem Ricotta und dem Parmesan mischen
- die Hälfte d. Tomatensoße in eine feuerfeste Form geben
- die Pfannkuchen füllen, rollen und dicht an dicht in die Tomatensoße legen, mit Tomatensoße bedecken und mit Parmesan und Mozzarella bestreuen
- im Ofen backen

Bilder
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Eine sehr schöne Komposition 👍👍👍
 
Teischdiiii! :messer:
 
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