Kurz vor Weihnachten hatten wir ein Lamm aus regionaler Zucht http://www.hufbeschlag-adam.de/herdbuchzucht.htm.
Eine Keule davon wurde aus dem Eis befreit und zu einem Lamm Stew im Crockpot verarbeitet.
Die Keule habe ich ausgebeint.
In grobe Würfel geschnitten und angebraten.
Sellerie, Pastinake und Lauch ebenfalls angebraten.
Mit etwas Rotwein abgelöscht 2 Lorbeerblätter, Knoblauch, Rosmarinzweig und Thymian dazu gegeben.
Unten im Crockpot sind kleine geviertelte Kartoffeln, Brechbohnen und Karottenscheiben. Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver dazu.
Dann mit Rinderfond aufgefüllt.
Nach 5 Stunden werden die Kräuter, Sellerie und Lauch herausgefischt, mit Speisestärke abgebunden und darf dann noch eine halbe Stunde etwas eindicken. Dann sieht es so aus.
Tellerbild
Soulfood.
Eine Keule davon wurde aus dem Eis befreit und zu einem Lamm Stew im Crockpot verarbeitet.
Die Keule habe ich ausgebeint.
In grobe Würfel geschnitten und angebraten.
Sellerie, Pastinake und Lauch ebenfalls angebraten.
Mit etwas Rotwein abgelöscht 2 Lorbeerblätter, Knoblauch, Rosmarinzweig und Thymian dazu gegeben.
Unten im Crockpot sind kleine geviertelte Kartoffeln, Brechbohnen und Karottenscheiben. Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver dazu.
Dann mit Rinderfond aufgefüllt.
Nach 5 Stunden werden die Kräuter, Sellerie und Lauch herausgefischt, mit Speisestärke abgebunden und darf dann noch eine halbe Stunde etwas eindicken. Dann sieht es so aus.
Tellerbild
Soulfood.