Wollte mal 'ne Lanze für den crockpot brechen. Habe viele Jahre in USA verbracht und den da kennen und lieben gelernt. http://www.crockpot.com.de/type/schongarer/
Meinen gibt's glaub ich nicht mehr, der hat eine Rührfunktion, was nicht immer sinnvoll ist aber bei manchen Gerichten schon ganz praktisch, schlatet sich dann alle 30 minuten für ein paar minuten dazu.
Habe neulich Rehkeule 7 stunden im crockie gemacht, wie immer hervorragend. Sehr praktisch ist natürlich auch, dass er das Essen auch noch lange warmhalten kann ohne es zu zerkochen. Schon erstaulich selbst Paprika löst sich nach sechs Stunden nicht im Gulasch auf.
Mittlerweile gibts auch schon welche in denen man direkt anbraten kann.
Meinen gibt's glaub ich nicht mehr, der hat eine Rührfunktion, was nicht immer sinnvoll ist aber bei manchen Gerichten schon ganz praktisch, schlatet sich dann alle 30 minuten für ein paar minuten dazu.
Habe neulich Rehkeule 7 stunden im crockie gemacht, wie immer hervorragend. Sehr praktisch ist natürlich auch, dass er das Essen auch noch lange warmhalten kann ohne es zu zerkochen. Schon erstaulich selbst Paprika löst sich nach sechs Stunden nicht im Gulasch auf.
Mittlerweile gibts auch schon welche in denen man direkt anbraten kann.