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Croque Monsieur aus einem Guss!

schnuess

Haribolinchen & Laberer Frühstücksfee
5+ Jahre im GSV
Huhu ihr Gussverrückten!

irgendwo in den Tiefen dieses Forums war ich auf ein Rezept für Croque Monsieur gestoßen.
So ein Croque ist eine feine Sachen und mein Mann und ich mögen ihn sehr gerne, warum also nicht selber fabrizieren.
Allerdings wird man ja von einem Croque nicht unbedingt satt und so überlegte ich an einer größeren Croque- Produktion.
In den Wirren meiner Gehirnwindungen entstand das Bild des “Schichtcroque“:balulicht:
Warum eigentlich nicht, Tim!😂

Mir schien die K4 geeignet, also einfach losgelegt!

Unterlage Angstschinken
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Für den ersten Versuch habe ich fertiges Vollkornsandwichtoast genommen
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darauf kam Bio-Kochschinken und Reste von Beaufort-, sowie Tiroler Almkäse
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fix die Bechamelsauce gemacht und rüber damit
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es folgten ein paar Schichten und es endete mit Käse und Schinkenrest
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Ab in den EBO bei Umluft 180 - 190 Grad, nach 25 Minuten geguckt…nein, noch zu blond. Weitere ca. 15 bis 20 Minuten gewartet und dann sah es ganz gut aus

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In geistiger Umnachtung kam ich auf die Idee, den Croque zu stürzen ( Wieso bloß ? :patsch:)
Naja, so sah er aus :cry:
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Drum gibt es auch kein Tellerbild.
Geschmeckt hat es aber sehr gut und wir werden das wiederholen. Ist auch wirklich schnell gemacht.

Danke fürs Reinschauen 😉


LG

nadja
 
:messer:
 
coole Idee mit der K4 :mosh:
kann ich mir gut vorstellen, daß das lecker war :sabber:
 
coole Idee mit der K4 :mosh:
kann ich mir gut vorstellen, daß das lecker war :sabber:
Supergeile Idee :D War sicherlich lecker :sun:
Idee war gut, ist aber, wie man auf dem letzten Bild erkennen kann, durchaus ausbaufähig :lach:

Das ist eine schöne Idee, aber wie hat sich denn das Brot in der Bechamel Sauce verhalten? War das noch "croque"?
Croque war es nur oben und unten durch den Speck! In der Mitte nicht.
Beim nächsten Versuch, den es mit Sicherheit geben wird, werde ich es mit etwas mehr Hitze versuchen.
wie oben geschrieben - ausbaufähig 😉

LG

nadja
 
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