Trödeltante
Putenfleischesser
Hallo,
das Rezept ist von R.Bertinet.
Toastbrot, die Zutaten für eine Bechamelsauce, diese bitte noch salzen und pfeffern und für den Belag.
Ich schrieb nach "Art" Monsieur, da ich keinen gekochten Schinken und Gruyerekäse hatte, ich nahm Pute und gemischten Käse, den ich eingefroren hatte.
Die Toastscheiben innen mit Bechamel bestreichen, die Scheibe Pute dazu und zusammenklappen.
Obenauf nocheinmal Bechamel und geriebenen Käse.
Bei 180 Grad für 12 min in den Backofen.
Der Käse hätte gerne noch dunkler gekonnt, aber ich hatte Hunger!
VG,
die Tt
das Rezept ist von R.Bertinet.
Toastbrot, die Zutaten für eine Bechamelsauce, diese bitte noch salzen und pfeffern und für den Belag.
Ich schrieb nach "Art" Monsieur, da ich keinen gekochten Schinken und Gruyerekäse hatte, ich nahm Pute und gemischten Käse, den ich eingefroren hatte.
Die Toastscheiben innen mit Bechamel bestreichen, die Scheibe Pute dazu und zusammenklappen.
Obenauf nocheinmal Bechamel und geriebenen Käse.
Bei 180 Grad für 12 min in den Backofen.
Der Käse hätte gerne noch dunkler gekonnt, aber ich hatte Hunger!
VG,
die Tt