Servus Zusammen
ich war heute morgen von unserem Dorfmetzger, welcher übrigens noch selber schlachtet, und hab knapp 600 gr frisch gewolftes Rinderhackfleisch gekauft. Nebenbei hat mir die Chefin gesagt, dass sie gerade zwei Varianten Erdäpfel-Salat zubereitet haben, ich habe den mit Majonäse und den ohne mitgenommen.
Das Rinderhackfleisch wurden dann am Vormittag gleich gewürzt
Gewürze in Gramm pro Kilogramm Fleisch
Salz 20g
Pfeffer 3g
Paprika de la vera 2g
Kaiser-Natron 4g
Knoblauch 4g
20 ml Mineralwasser
am späten Nachmittag wurden dann die Yugo-Würschtl händisch gerollt
nicht schön, aber selten
dann wurden die Cevas, oder Hundstrümmerl, wie mein hochgeschätzter Freund der @zaubervati die Tschiewal nennt auf dem Gußrost gegrillt
es wird serviert
Tellerbild
der Anschnitt passt
super saftig sans, die Cevas
Erdäpfel-Salat passt perfekt zu Cevapcici
des mach ma wieder
ich war heute morgen von unserem Dorfmetzger, welcher übrigens noch selber schlachtet, und hab knapp 600 gr frisch gewolftes Rinderhackfleisch gekauft. Nebenbei hat mir die Chefin gesagt, dass sie gerade zwei Varianten Erdäpfel-Salat zubereitet haben, ich habe den mit Majonäse und den ohne mitgenommen.
Das Rinderhackfleisch wurden dann am Vormittag gleich gewürzt
Gewürze in Gramm pro Kilogramm Fleisch
Salz 20g
Pfeffer 3g
Paprika de la vera 2g
Kaiser-Natron 4g
Knoblauch 4g
20 ml Mineralwasser
am späten Nachmittag wurden dann die Yugo-Würschtl händisch gerollt
nicht schön, aber selten
dann wurden die Cevas, oder Hundstrümmerl, wie mein hochgeschätzter Freund der @zaubervati die Tschiewal nennt auf dem Gußrost gegrillt
es wird serviert
Tellerbild
der Anschnitt passt
super saftig sans, die Cevas
Erdäpfel-Salat passt perfekt zu Cevapcici
des mach ma wieder