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Gast-lgYQr
Guest
Hallo Sportsfreunde,
dieser Beitrag von Cruiser
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/testnacken-mit-butt-rub-und-hunts-honey-hickory.102153/
hat mich damals schon so fasziniert als ich noch keinen Smoker hatte und seit Ewigkeiten wollte ich den auch mal nachbauen und testen.
Weil morgen Abend ich an der Reihe bin und ein paar Freunde kommen zum Trinken (und bei mir auch immer zum Essen komischerweise ) dachte ich mir dass das hervorragend passt.
Da aber mein letzter Nacken von der Roti http://www.grillsportverein.de/forum/threads/timinator-s-ribs-spiessbraten.176693/ mich mehr als überzeugt hat dachte ich mir ich mache einfach mal einen Vergleich zwischen einem mit L&S und einem von der Roti.
Da der Gedrehte ja geplante 7 Stunden später aufgelegt wird wurde auch der für L&S zuerst gerubt und wanderte in den Kühlschrank
Ausgangsmaterial, Zutaten und Werkzeug waren wie hier zusehen nicht die Menge
Impfen.
Irgendwie sieht das da schon beim Cruiser so gut aus und hier?
Naja, hoffe ja es wird trotzdem
Butt-Rub drauf, pünktlich gestern noch gekommen...
ab für den Kühlschrank die nächsten 40 Std. Musste hier etwas Verlängern aber ich denke das wird nicht soooo schlimm sein
4 Stunden später dann Nr. 2. Der hat dann etwa 3 Stunden länger Zeit zum liegen und einziehen aber auch hier denke ich dass ich das bei der langen Zeit etwas vernachlässigen kann...
Schminken wie es Cruiser schon nannte
und ab in den Kühlschrank
Geplante Startzeit bzw. aufgelegt im WSM soll gegen 10.30Uhr sein, die Roti soll um 17.30 starten.
Hoffe es klappt alles wie ich mir das vorstelle und ihr drückt mir die Daumen... Ist das erste mal dass ich mehr oder weniger fast Live etwas versuche meine ich.
PS:
Was mir noch einfällt und gerne wissen würde: hat jemand eine Ahnung mit was allem die genial aussehenden Kartoffeln in Cruisers Beitrag gewürzt sind uns wie lange die brauchen? Reizen würden die mich ja auch und kurzfristig würde ich die evtl. dann noch machen so toll wie die aussehen...
Ansonsten noch einen schönen Abend und bis morgen ... :2prost:
dieser Beitrag von Cruiser
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/testnacken-mit-butt-rub-und-hunts-honey-hickory.102153/
hat mich damals schon so fasziniert als ich noch keinen Smoker hatte und seit Ewigkeiten wollte ich den auch mal nachbauen und testen.
Weil morgen Abend ich an der Reihe bin und ein paar Freunde kommen zum Trinken (und bei mir auch immer zum Essen komischerweise ) dachte ich mir dass das hervorragend passt.
Da aber mein letzter Nacken von der Roti http://www.grillsportverein.de/forum/threads/timinator-s-ribs-spiessbraten.176693/ mich mehr als überzeugt hat dachte ich mir ich mache einfach mal einen Vergleich zwischen einem mit L&S und einem von der Roti.
Da der Gedrehte ja geplante 7 Stunden später aufgelegt wird wurde auch der für L&S zuerst gerubt und wanderte in den Kühlschrank
Ausgangsmaterial, Zutaten und Werkzeug waren wie hier zusehen nicht die Menge
Impfen.
Irgendwie sieht das da schon beim Cruiser so gut aus und hier?
Naja, hoffe ja es wird trotzdem
Butt-Rub drauf, pünktlich gestern noch gekommen...
ab für den Kühlschrank die nächsten 40 Std. Musste hier etwas Verlängern aber ich denke das wird nicht soooo schlimm sein
4 Stunden später dann Nr. 2. Der hat dann etwa 3 Stunden länger Zeit zum liegen und einziehen aber auch hier denke ich dass ich das bei der langen Zeit etwas vernachlässigen kann...
Schminken wie es Cruiser schon nannte
und ab in den Kühlschrank
Geplante Startzeit bzw. aufgelegt im WSM soll gegen 10.30Uhr sein, die Roti soll um 17.30 starten.
Hoffe es klappt alles wie ich mir das vorstelle und ihr drückt mir die Daumen... Ist das erste mal dass ich mehr oder weniger fast Live etwas versuche meine ich.
PS:
Was mir noch einfällt und gerne wissen würde: hat jemand eine Ahnung mit was allem die genial aussehenden Kartoffeln in Cruisers Beitrag gewürzt sind uns wie lange die brauchen? Reizen würden die mich ja auch und kurzfristig würde ich die evtl. dann noch machen so toll wie die aussehen...
Ansonsten noch einen schönen Abend und bis morgen ... :2prost: