Diese Woche hatten wir Besuch und da wollte ich ein wenig Hühnchen auf den Grill legen.
Beim Einkauf dazu habe ich mich dann kurzerhand für verschiedene Teile vom Huhn entschieden.
So kam es dann auch zur Strafarbeit und ich musste Hühnerbeine entbeinen. Das macht mit gar kein Spaß
Alles verschieden gewürzt. Nicht in diesem Bild sind noch die Unterkeulen.
Da sind sie nun und die Chicken-Bites wurden noch zusätzlich in Bacon eingewickelt.
Zusätzlich noch ein paar gefüllte Mini-Paprikas im Speckmantel
Die Cup-Cake-Chicken bekamen noch eine Butterflocke dazu.
Ohne die Bites und die Paprikas kam der Rest bei 110°C auf den Memphis.
Nach gut einer dreiviertel Stunde
Die Cup-Cake-Chicken kamen aus der Form.
Noch ein bisschen blass.
Jetzt wurde die GT auf 180°C eingestellt und die Paprikas und die Bites kamen dazu.
Die gegarten Wings wurden in Butter/Wingsauce gebadet....
...und kamen wieder zurück auf den Grill.
Die Cup-Cake-Chicken wurden noch mit einer BBQ-Sauce eingepinselt.
20 Minuten später war dann alles fertig.
Bisschen was auf die Teller verteilt und den Rest auf einer Platte auf den Tisch gestellt.
Tellerbilder für euch habe ich keine gemacht, da ich ja Gäste hatte und dann ungerne mit der Kamera rumlaufe. Ich mag das dann nicht
Es war aber sehr lecker
. Dazu gab es noch einen grünen Salat mit Ranch-Dressing.
Beim Einkauf dazu habe ich mich dann kurzerhand für verschiedene Teile vom Huhn entschieden.
So kam es dann auch zur Strafarbeit und ich musste Hühnerbeine entbeinen. Das macht mit gar kein Spaß

Alles verschieden gewürzt. Nicht in diesem Bild sind noch die Unterkeulen.
Da sind sie nun und die Chicken-Bites wurden noch zusätzlich in Bacon eingewickelt.
Zusätzlich noch ein paar gefüllte Mini-Paprikas im Speckmantel
Die Cup-Cake-Chicken bekamen noch eine Butterflocke dazu.
Ohne die Bites und die Paprikas kam der Rest bei 110°C auf den Memphis.
Nach gut einer dreiviertel Stunde
Die Cup-Cake-Chicken kamen aus der Form.
Noch ein bisschen blass.
Jetzt wurde die GT auf 180°C eingestellt und die Paprikas und die Bites kamen dazu.
Die gegarten Wings wurden in Butter/Wingsauce gebadet....
...und kamen wieder zurück auf den Grill.
Die Cup-Cake-Chicken wurden noch mit einer BBQ-Sauce eingepinselt.
20 Minuten später war dann alles fertig.
Bisschen was auf die Teller verteilt und den Rest auf einer Platte auf den Tisch gestellt.
Tellerbilder für euch habe ich keine gemacht, da ich ja Gäste hatte und dann ungerne mit der Kamera rumlaufe. Ich mag das dann nicht

Es war aber sehr lecker
. Dazu gab es noch einen grünen Salat mit Ranch-Dressing.




