• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cup Cake Chicken + Lollis + Champis

WeberWarrior

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
So Leute,

da meine Frau Geburtstag hat musste ich mal bisschen tiefer in die Trickkiste greifen. Alternative war Essen gehen aber nix damit.

Die CCC wollte ich schon lange mal machen, also mal die Beiträge im Forum und das Rezept vom Texaner angesehen.
8 Schenkel gekauft und los geht's:
ImageUploadedByTapatalk1345579906.793726.jpg

Schon bisschen Arbeit
ImageUploadedByTapatalk1345579950.327693.jpg

Dann die Stücken mit Rub gewürzt und mit Bacon und einer in Harissa gewälzten getrockneten Aprikose gefüllt.
Dann mit Butter und frischen Rosmarin ab in paar RagoutFin Töpfchen.
ImageUploadedByTapatalk1345580168.588028.jpg

ImageUploadedByTapatalk1345580184.342936.jpg

ImageUploadedByTapatalk1345580203.345110.jpg

Ab bei etwa 150 Grad für ne Stunde in den Gasi.
Inzwischen die abgeschnittenen Unterschenkel zu Lollis verarbeitet allerdings diesmal die Haut entfernt.
Meine Frauen mögen die Haut nicht ganz so, machen sie weg und meinen dann es könnte würziger sein.
ImageUploadedByTapatalk1345580431.321466.jpg


Das dritte im Bunde waren gefüllte Champis. Diese ausgehöhlt, innen und außen mit Olivenöl bepinselt und innen mit Salz u. Pfeffer und etwas Balsamico gewürzt.
Dann Bacon, Serrano und kleingeschnittene Tomaten rein, wieder Würzen und mit Bacon zudecken.
ImageUploadedByTapatalk1345580741.123328.jpg

ImageUploadedByTapatalk1345580768.797120.jpg

ImageUploadedByTapatalk1345580794.890635.jpg


Die CCC dann nach ner Stunde raus bisschen angebräunt und mit BB-Sauce glasiert.
Ich Sage Euch die Arbeit lohnt sich, die Dinger sind der Hammer!!
Und vor allen man kann auch schön mit Füllungen etc. spielen.
Aber auch die Champis in dieser Bauweise haben uns richtig gut geschmeckt, die Lollis gut würzig und auch nicht zu trocken ohne die Haut (hatte ich erst befürchtet)
ImageUploadedByTapatalk1345581157.165398.jpg

ImageUploadedByTapatalk1345581182.819843.jpg

ImageUploadedByTapatalk1345581200.985577.jpg


Bin froh nicht Essen gegangen zu sein :-)
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1345579906.793726.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1345579906.793726.jpg
    78,4 KB · Aufrufe: 941
  • ImageUploadedByTapatalk1345579950.327693.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1345579950.327693.jpg
    60,6 KB · Aufrufe: 900
  • ImageUploadedByTapatalk1345580168.588028.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1345580168.588028.jpg
    55,6 KB · Aufrufe: 889
  • ImageUploadedByTapatalk1345580184.342936.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1345580184.342936.jpg
    72,7 KB · Aufrufe: 878
  • ImageUploadedByTapatalk1345580203.345110.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1345580203.345110.jpg
    79,9 KB · Aufrufe: 874
  • ImageUploadedByTapatalk1345580431.321466.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1345580431.321466.jpg
    99,2 KB · Aufrufe: 840
  • ImageUploadedByTapatalk1345580741.123328.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1345580741.123328.jpg
    75,6 KB · Aufrufe: 826
  • ImageUploadedByTapatalk1345580768.797120.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1345580768.797120.jpg
    80,7 KB · Aufrufe: 854
  • ImageUploadedByTapatalk1345580794.890635.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1345580794.890635.jpg
    84,6 KB · Aufrufe: 868
  • ImageUploadedByTapatalk1345581157.165398.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1345581157.165398.jpg
    115,5 KB · Aufrufe: 893
  • ImageUploadedByTapatalk1345581182.819843.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1345581182.819843.jpg
    132,2 KB · Aufrufe: 818
  • ImageUploadedByTapatalk1345581200.985577.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1345581200.985577.jpg
    110 KB · Aufrufe: 869
Nettes Fingerfood.

Die Lollies kannst Du doch auch unter der Haut würzen - dann mögen es Deine Mädels sicher. Einfach die Haut mit einer Küchenpinzette auf Abstand zum Fleisch halten und die in Sonnenblumenöl gelösten Gewürze hineinlaufen lassen.

Probiers mal aus. Funktioniert bei Geflügel insgesamt sehr gut.
 
Zurück
Oben Unten