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Currylende vom Schwein und a bisserle Gemüse

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
Erst einen für Siggi ... :zunge1: ... :lol:


Und dann ein paar Flammenbilder mit 0,8 bar.
Ist schon beindruckend wie das Teil faucht.

Pilotflamme. Die wird beim Zünden zum Brennerkopf hingeschossen.
So hab ich das auch noch nicht gesehen.

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A weng aufdrehen ...

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... und dann Vollgas. So, genug gespielt ....

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Woken und knipsen ist Stress. Man bräuchte 4 Arme.
Das Rezept ist Freestyle ...

Das waren ~ 800 g Schweinelende.
Putzen, längs halbieren und schräg in Streifen schneiden.
Die Marinade besteht aus 2 El süßer Sojasoße, 1 El dunkle Sojasoße,
1 Spritzer Worcestersoße, 1 großer TL Sambal, 1 EL Stärke.
Zutaten miteinander verrühren, unter das Fleisch mischen und 2 h marinieren.

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Soße basteln ...
200 ml Kokosmilch und einen ordentlichen Strang Currypaste.

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Paste in der Milch auflösen, ...

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... Fleisch dazu, ....

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... nochmal erhitzen, damit sich eine Bindung einstellt.
Noch leicht reduzieren. Ich mag meine Soßen nicht so dünn.

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Gemüse getrennt und nacheinander nach Garzeit in den Wok werfen.
Zuerst Karotten, Scharlotten und Spargelbohnen.

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Dann die Kräuterseitlinge. Ein paar Steinchampignons waren auf noch dabei.

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Zum Schluß den Brokkoli. Der mußte weg und war eigenlich schon grenzwertig.
Mach ich nimmer. Nächstes mal fliegt der auf den Kompost.

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Knofi, Chili, Ingwer und etwas Zitronengras ...

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... sanft in Öl anbraten.

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Gemüse wieder dazu ....

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... und ein Spritzer Austernsoße. Ich mag das Zeug.

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Habe fertig ...

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Guten Appetit ... :prost:
 
Starke Doku und Super Ergebnis!


danke für den Kuninariktrip:AufDich:
 
Joachim an Dir ging ein Koch verloren. :grin:


Saubere Sache !

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Bist jetzt auch unter die Wokker gegangen, Joachim?

Sieht jedenfalls wahnsinnig lecker aus, was ihr da zum Einstand gezaubert habt. Schöne Bilderdoku mit sehr ansprechendem Essen.

Liebe Grüße auch an Deine Herrin.
 
fein gewokt und sehr ansprechend angerichtet! :thumb2:
du naturtalent... :)

was den broccoli angeht, ich weiß genau, was du meinst. :kotz:
 
...ich hasse solche Bilder...:motz: :thumb1: :prost:

...die verleiten immer zur Neuanschaffung :grin:
 
Joachim an Dir ging ein Koch verloren.

Für den Hausgebrauch reicht's ... ;-)


...bist auch nur'n PS-Junkie !

:muha: .... Hubraum kann man nur durch Hubraum ersetzen.
Aber mal im ernst. Mit den Hockerkocher bin ich die ganze zeit gut gefahren.
Zumindest für 2-3 Personen oder so 500 g Fleisch auf einmal war kein Problem.
Hat vielleicht ne Minute oder 2 länger gedauert.
Die Rakete hier ist eine ganz andere Welt.
Die zwingt auch 1 kg Fleisch auf einmal nicht in die Knie.
Und gart solche Mengen auch noch in kürzerer Zeit.
Ich bin mal gespannt, wann du mit deinem den Claim unsicher machst.


wasn da unten rechts im hintergrund:
...
der zuendbrenner vom lidl? :D

Das war mal ein Schnapper für 5 € aus einem Ramschladen.
Damit steck ich den HoBo und das Ei in Brand.

@All
Vielen lieben Dank ... :prost:
 
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