Erst einen für Siggi ... :zunge1: ...
Und dann ein paar Flammenbilder mit 0,8 bar.
Ist schon beindruckend wie das Teil faucht.
Pilotflamme. Die wird beim Zünden zum Brennerkopf hingeschossen.
So hab ich das auch noch nicht gesehen.
A weng aufdrehen ...
... und dann Vollgas. So, genug gespielt ....
Woken und knipsen ist Stress. Man bräuchte 4 Arme.
Das Rezept ist Freestyle ...
Das waren ~ 800 g Schweinelende.
Putzen, längs halbieren und schräg in Streifen schneiden.
Die Marinade besteht aus 2 El süßer Sojasoße, 1 El dunkle Sojasoße,
1 Spritzer Worcestersoße, 1 großer TL Sambal, 1 EL Stärke.
Zutaten miteinander verrühren, unter das Fleisch mischen und 2 h marinieren.
Soße basteln ...
200 ml Kokosmilch und einen ordentlichen Strang Currypaste.
Paste in der Milch auflösen, ...
... Fleisch dazu, ....
... nochmal erhitzen, damit sich eine Bindung einstellt.
Noch leicht reduzieren. Ich mag meine Soßen nicht so dünn.
Gemüse getrennt und nacheinander nach Garzeit in den Wok werfen.
Zuerst Karotten, Scharlotten und Spargelbohnen.
Dann die Kräuterseitlinge. Ein paar Steinchampignons waren auf noch dabei.
Zum Schluß den Brokkoli. Der mußte weg und war eigenlich schon grenzwertig.
Mach ich nimmer. Nächstes mal fliegt der auf den Kompost.
Knofi, Chili, Ingwer und etwas Zitronengras ...
... sanft in Öl anbraten.
Gemüse wieder dazu ....
... und ein Spritzer Austernsoße. Ich mag das Zeug.
Habe fertig ...
Guten Appetit ...
Und dann ein paar Flammenbilder mit 0,8 bar.
Ist schon beindruckend wie das Teil faucht.
Pilotflamme. Die wird beim Zünden zum Brennerkopf hingeschossen.
So hab ich das auch noch nicht gesehen.
A weng aufdrehen ...
... und dann Vollgas. So, genug gespielt ....
Woken und knipsen ist Stress. Man bräuchte 4 Arme.
Das Rezept ist Freestyle ...
Das waren ~ 800 g Schweinelende.
Putzen, längs halbieren und schräg in Streifen schneiden.
Die Marinade besteht aus 2 El süßer Sojasoße, 1 El dunkle Sojasoße,
1 Spritzer Worcestersoße, 1 großer TL Sambal, 1 EL Stärke.
Zutaten miteinander verrühren, unter das Fleisch mischen und 2 h marinieren.
Soße basteln ...
200 ml Kokosmilch und einen ordentlichen Strang Currypaste.
Paste in der Milch auflösen, ...
... Fleisch dazu, ....
... nochmal erhitzen, damit sich eine Bindung einstellt.
Noch leicht reduzieren. Ich mag meine Soßen nicht so dünn.
Gemüse getrennt und nacheinander nach Garzeit in den Wok werfen.
Zuerst Karotten, Scharlotten und Spargelbohnen.
Dann die Kräuterseitlinge. Ein paar Steinchampignons waren auf noch dabei.
Zum Schluß den Brokkoli. Der mußte weg und war eigenlich schon grenzwertig.
Mach ich nimmer. Nächstes mal fliegt der auf den Kompost.
Knofi, Chili, Ingwer und etwas Zitronengras ...
... sanft in Öl anbraten.
Gemüse wieder dazu ....
... und ein Spritzer Austernsoße. Ich mag das Zeug.
Habe fertig ...
Guten Appetit ...