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Hallo Zusammen,
schon seit Wochen haben der @Spiccy und ich an einer Mischung für Currywurst getüftelt. Die Idee war es eine Soße zusammen mit einem Streu-Curry für möglichst viele Geschmäcker zu kreieren.
Diverse Prototypen haben wir probiert und entwickelt und dann wieder verworfen, bis heute endlich der Tag war, an dem das fertige Set bei mir eintraf:
a new star is Born:
BRATWURSTULTRA
Als Zutaten braucht Ihr nur
die Schattemorellen in einem Topf aufkochen und mit dem Pürierstab pürieren:
120 g Gewürzmischung dazu:
Ketchup hinein und nochmal kurz aufkochen:
und fertig ist die Soße ( das reicht für mindestens 30 Würste und hält gekühlt gemäß des Verfallsdatums des Ketchups)
jetzt habe ich die Würste gegrillt - es gab geschwollene (nackte weiße Bratwurst) und eine geräucherte Grillwurst - auch "Rote" genannt im Darm
die Rote hab ich mit dem Wurstroller gerollt :
und ab auf den Grill: (nicht ganz stilecht heute mal auf Gas)
dann ging es ans Schneiden:
Soße drauf:
Curry nach Geschmack drauf:
Pappenbilder :
oder am Stück auf dem Teller:
einfach nur eine Semmel dazu:
und für mich zum Testen noch ein wenig "mit scharf" ( das passt auch toll dazu und macht eben scharf )
Fazit:
Was soll ich schreiben ??? Einfach nur fantastisch - egal auf welcher Wurst - nur geil !!!!
Ich weiß, das klingt durchaus nach Eigenlob, aber mit was ????
..................mit Recht !!!!
Die Soße findet Ihr hier : -klick-
das Curry-Pulver findet ihr hier. -klick-
das Set gibt es hier: -klick-
Hallo Zusammen,
schon seit Wochen haben der @Spiccy und ich an einer Mischung für Currywurst getüftelt. Die Idee war es eine Soße zusammen mit einem Streu-Curry für möglichst viele Geschmäcker zu kreieren.
Diverse Prototypen haben wir probiert und entwickelt und dann wieder verworfen, bis heute endlich der Tag war, an dem das fertige Set bei mir eintraf:
a new star is Born:
BRATWURSTULTRA
Als Zutaten braucht Ihr nur
- ein glas Schattenmorellen (Füllmenge i.d.R. 680 g )
- 400 g Ketchup ( Marke völlig egal )
- die Gewürzmischung
die Schattemorellen in einem Topf aufkochen und mit dem Pürierstab pürieren:
120 g Gewürzmischung dazu:
Ketchup hinein und nochmal kurz aufkochen:
und fertig ist die Soße ( das reicht für mindestens 30 Würste und hält gekühlt gemäß des Verfallsdatums des Ketchups)
jetzt habe ich die Würste gegrillt - es gab geschwollene (nackte weiße Bratwurst) und eine geräucherte Grillwurst - auch "Rote" genannt im Darm
die Rote hab ich mit dem Wurstroller gerollt :
und ab auf den Grill: (nicht ganz stilecht heute mal auf Gas)
dann ging es ans Schneiden:
Soße drauf:
Curry nach Geschmack drauf:
Pappenbilder :
oder am Stück auf dem Teller:
einfach nur eine Semmel dazu:
und für mich zum Testen noch ein wenig "mit scharf" ( das passt auch toll dazu und macht eben scharf )
Fazit:
Was soll ich schreiben ??? Einfach nur fantastisch - egal auf welcher Wurst - nur geil !!!!
Ich weiß, das klingt durchaus nach Eigenlob, aber mit was ????
..................mit Recht !!!!
Die Soße findet Ihr hier : -klick-
das Curry-Pulver findet ihr hier. -klick-
das Set gibt es hier: -klick-