grillerschwein
Militanter Veganer
Guten Tag ich plane grade einen Frühschoppen für den nächsten Sommer.
Es kommen etwa 200 Gäste es geht gegen 11:00 los. Mittags kommt ein Partyservice mit einem Grillbuffet.
Nun möchte ich gern für die Gäste die in den Abendstunden noch da sind einen kleinen Snack anbieten und bin auf die Idee gekommen einen Currywurstopf anzubieten. Der den Topf wollte ich 2 Tage vorher vorbereite, sodass ich sich abends Jeder der Hunger hat dort eine Kelle sowie ein Toastbrot dazu nehmen können.
Soweit der Plan.
Nun meine Fragen:
Wie viele Würstchen sollte ich einplanen?
Gibts es ein gutes einfaches Rezept für so große Menge Currywurst? Ich habe Schon einige Fertigsoße im Internet gesehen (will Sie Soße aber gern selbst zubereiten)
Und was für eine Topf würdest ihr für die Zubereitung empfehlen ?
Über Tipps würde ich mich freuen.
Es kommen etwa 200 Gäste es geht gegen 11:00 los. Mittags kommt ein Partyservice mit einem Grillbuffet.
Nun möchte ich gern für die Gäste die in den Abendstunden noch da sind einen kleinen Snack anbieten und bin auf die Idee gekommen einen Currywurstopf anzubieten. Der den Topf wollte ich 2 Tage vorher vorbereite, sodass ich sich abends Jeder der Hunger hat dort eine Kelle sowie ein Toastbrot dazu nehmen können.
Soweit der Plan.
Nun meine Fragen:
Wie viele Würstchen sollte ich einplanen?
Gibts es ein gutes einfaches Rezept für so große Menge Currywurst? Ich habe Schon einige Fertigsoße im Internet gesehen (will Sie Soße aber gern selbst zubereiten)
Und was für eine Topf würdest ihr für die Zubereitung empfehlen ?
Über Tipps würde ich mich freuen.

