• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Currywurst, Lachs im Hickorymantel, Garnelenspieße und Dessert

Pater

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des gepflegten Grillsports. Da das Wochenende mit seinem sonnigen Wetter gelockt hat musste ich mal wieder ran. Samstagabend einen Quickie mit Currywurst und Soße, natürlich die leckere Ribbersohse!

Rundum gebräunt

currylachsspiesse 002_(800_x_600).jpg


Und angerichtet, lecker!

currylachsspiesse 003_(800_x_600).jpg


Sonntag gehts weiter mit Lachs, gewürzt mit Paul Prudhommes Salmon Seasoning und in Hickory eingerollt, hier nochmal ein großes Dankeschön an SmokeyJoe!!! Das Holz 5 Stunden vorher gewässert. Dazu Garnelenspieße mit Knoblauch und Öl.

currylachsspiesse 004_(800_x_600).jpg


Den Lachs in den direkten Bereich und rösten.

currylachsspiesse 005_(800_x_600).jpg


So siehts nach 10 Minuten aus

currylachsspiesse 006_(800_x_600).jpg


Kurz vor Ende die Spieße drauf

currylachsspiesse 007_(800_x_600).jpg


Guckt mal!

currylachsspiesse 014_(800_x_600).jpg


Die Ausbeute

currylachsspiesse 015_(800_x_600).jpg


Tellerbild mit Bandnudeln in Öl und Knoblauch, dazu Tomaten und Mozarella

currylachsspiesse 016_(800_x_600).jpg


Zum Nachtisch gabs noch Mandel-Pistazienmuffins mit Schokoladeneis

currylachsspiesse 019_(800_x_600).jpg


Uns hat es geschmeckt!

:gs-rulez:
 

Chris

WeberSchnäppchenKönig
10+ Jahre im GSV
Mensch Peter,

Currywurst geht ja bei mir sowieso immer, und korrektamundo 4seitig

Der Sonntag ist aber ein echtes Highlight!! :worthy:

:gs-rulez:

Gruss
Chris:prost:
 
G

Gast-a8b3lM

Guest
sieht klasse aus, peter! :thumb2: und dein einbecker bock wartet noch auf mich im keller. :lol: :prost:
 

Festus

Rippenschminker
lecker lecker lecker...ich seh schon, Furnier liegt momentan voll im Trend :grin:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Absolute klasse Peter.
Lachs im Funier, garniert mit anderen Meeresbewohnern - das schmeckt.

:prost:
 
Oben Unten