• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Currywurst von der Feuerplatte

Mitch82

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen, ganz nach dem Motto die einfachsten Gerichte sind manchmal die Besten möchte ich mal ein paar Bilder zu meiner nachmittags Currywurst von der Feuerplatte senden.
 
Na dann mal los...!
 
A8B5FEDE-CDD2-4D26-BF94-03B3F2CF0213.jpeg
492F5DF0-959F-4402-A2E5-D9CF06212D57.jpeg
CE28EF31-6C82-4CFD-81C9-ED122D4C937F.jpeg
775056F1-DE56-46EB-AF3E-3946CDA70D57.jpeg
4938B8D7-0AE6-43CF-BF5D-A81B9DC83F6E.jpeg
44B18FE0-C329-4E0C-9562-1D02DF412851.jpeg
 

Anhänge

  • A8B5FEDE-CDD2-4D26-BF94-03B3F2CF0213.jpeg
    A8B5FEDE-CDD2-4D26-BF94-03B3F2CF0213.jpeg
    910,6 KB · Aufrufe: 2.126
  • 492F5DF0-959F-4402-A2E5-D9CF06212D57.jpeg
    492F5DF0-959F-4402-A2E5-D9CF06212D57.jpeg
    201,8 KB · Aufrufe: 2.286
  • CE28EF31-6C82-4CFD-81C9-ED122D4C937F.jpeg
    CE28EF31-6C82-4CFD-81C9-ED122D4C937F.jpeg
    144,1 KB · Aufrufe: 2.132
  • 775056F1-DE56-46EB-AF3E-3946CDA70D57.jpeg
    775056F1-DE56-46EB-AF3E-3946CDA70D57.jpeg
    177,1 KB · Aufrufe: 2.134
  • 4938B8D7-0AE6-43CF-BF5D-A81B9DC83F6E.jpeg
    4938B8D7-0AE6-43CF-BF5D-A81B9DC83F6E.jpeg
    194,4 KB · Aufrufe: 2.129
  • 44B18FE0-C329-4E0C-9562-1D02DF412851.jpeg
    44B18FE0-C329-4E0C-9562-1D02DF412851.jpeg
    202,1 KB · Aufrufe: 2.027
Das sieht doch ganz ordentlich aus! Hattest du keine Probleme mit der Hitze im Topf, in Bezug auf Anbrennen? Magst du noch was zur Sauce schreiben? Selbstgemacht oder gekauft?
Gruß
Daniel
 
Bei der Currywurst-Soße habe ich mich übrigens von dem aktuellen Video von BBQ Rheinhessen inspirieren lassen:
-Ein Glas Schattenmorellen aufkochen und anschließend pürieren
-Dann Tomatenketchup und Curryketchup (im Original statt Curry Schaschlik)
-Currywurst Gewürz
-Zum Schluss nochmal mit der Bratwurst zusammen aufkochen und fertig
Alles in allem super lecker und weiter zu empfehlen
 
Wenn die Temperatur im Dutch zu hoch wird, einfach kurz aus dem Feuer nehmen und auf die Platte stellen. Die Temperatur auf der Platte reicht aus um alles schön warm zu halten!
 
Ich meinte nur, weil die Flammen ziemlich am Züngeln sind. Das sah mir sehr nach Anbrenngefahr aus.
Ich hätte es auf der platte heiß gemacht, wegen der permanenten hin- und herräumerei. Und wegen Holz Nachlegen. Ansonsten besitze ich auch so ein Teil ;-)
 
Ja, da ist schon ordentlich Temperatur auf´m Kessel! Ich habe Ihn auch immer nur zum Aufkochen aufgesetzt :-)
 
Zurück
Oben Unten