Hallo zusammen,
Das Wochenende war ja Ausprobieren angesagt.
somit auch
Bockwurst/Currywurst/Rote
(Wie sie auch überall heißen)
und
Wienerle
Sie wurden mit unterschiedlichen Rezepten und Gewürzen Hergestellt
jetzt ein paar Bilder für euch
Brät, Gewürze und Wurstfüller erspar ich euch an dieser Stelle
Vor dem Räuchern
Nach 60 min
Nahaufnahme
jetzt wurden sie noch gebrüht und dann
das schaut und riecht sehr vielversprechend
Dann durften sie von gestern bis heute in den Kühlschrank
Aber dann Abendessen
Currywurst
Wienerle
Beides sehr gut
Vom Geschmack und Biss wie man es sich vorstellt.
danke fürs reinschauen.
Das Wochenende war ja Ausprobieren angesagt.
somit auch
Bockwurst/Currywurst/Rote
(Wie sie auch überall heißen)
und
Wienerle
Sie wurden mit unterschiedlichen Rezepten und Gewürzen Hergestellt
jetzt ein paar Bilder für euch
Brät, Gewürze und Wurstfüller erspar ich euch an dieser Stelle
Vor dem Räuchern
Nach 60 min
Nahaufnahme
jetzt wurden sie noch gebrüht und dann
das schaut und riecht sehr vielversprechend
Dann durften sie von gestern bis heute in den Kühlschrank
Aber dann Abendessen
Currywurst
Wienerle
Beides sehr gut
Vom Geschmack und Biss wie man es sich vorstellt.
danke fürs reinschauen.