G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
ich steh zwar nicht so sehr auf Fast-Food,
dafür aber um so mehr auf Curry und Hausgemachtes.
Frische, selbstgemachte Bratwürst waren noch im Froster und ne Currysauce sollte ich doch auch noch zammbasteln können.
Also erstmal schlau gemacht was alles rein sollte und danach geschaut was der Gewürz- und Kühlschrank hergeben.
Los gings mit:
4 TL Mild Madras Currypulver
2 TL Garam Masala
im Topf anrösten,
1 EL Olivenöl
1 kl Zwiebel dazu und glasig dünsten.
weiter gehts mit
2 TL Ingwer gerieben
2 EL Obstessig
1 TL Knoblauchgranulat
4 EL Ketchup
1 TL Harissa
2 TL Honig-Senf-Sauce
1 TL Paprika - rosenscharf
1 EL Worcestersauce
1 EL Sojasauce
1 EL Kurkuma
1 kl Dose gehackte Tomaten
das ganze ne Zeit köcheln lassen und mit dem Zauberstab fertig machen.
Und anrichten.
Fazit: Sauce war schön scharf und scho ganz gut, aber das Ende der Fahnenstange is noch nicht erreicht
und ne grobe Bauernbratwurst wird bestimmt nicht mehr unter der Sauce begraben. Des passd irgendwie nedd wirklich.
Schönen Sonntag noch
grüssle
ich steh zwar nicht so sehr auf Fast-Food,
dafür aber um so mehr auf Curry und Hausgemachtes.
Frische, selbstgemachte Bratwürst waren noch im Froster und ne Currysauce sollte ich doch auch noch zammbasteln können.
Also erstmal schlau gemacht was alles rein sollte und danach geschaut was der Gewürz- und Kühlschrank hergeben.
Los gings mit:
4 TL Mild Madras Currypulver
2 TL Garam Masala
im Topf anrösten,
1 EL Olivenöl
1 kl Zwiebel dazu und glasig dünsten.
weiter gehts mit
2 TL Ingwer gerieben
2 EL Obstessig
1 TL Knoblauchgranulat
4 EL Ketchup
1 TL Harissa
2 TL Honig-Senf-Sauce
1 TL Paprika - rosenscharf
1 EL Worcestersauce
1 EL Sojasauce
1 EL Kurkuma
1 kl Dose gehackte Tomaten
das ganze ne Zeit köcheln lassen und mit dem Zauberstab fertig machen.
Und anrichten.
Fazit: Sauce war schön scharf und scho ganz gut, aber das Ende der Fahnenstange is noch nicht erreicht
und ne grobe Bauernbratwurst wird bestimmt nicht mehr unter der Sauce begraben. Des passd irgendwie nedd wirklich.
Schönen Sonntag noch
grüssle