PAR-B-Q
Fleischmogul
Servus,
gestern habe ich meine D-Line von ODC aufgebaut, mein Tipp ist, einen kleinen Akkuschrauber, wie zum Beispiel den Bosch IXO mit zu verwenden. Die Zeit verkürzt sich erheblich. Platz braucht man auch, der Grill ist gut eingepackt.
Zum Test:
Der Grill wurde erstmalig aufgeheizt um Rückstände zu verbrennen und die Funktion zu testen. Die Deckelthermometer weichen doch ein paar Grad ab, doch bei 400° C sind 20 Grad Unterschied auch nur 5%, also meiner Meinung nach lachhaft. Für ernste Messungen sollte man sowieso ein anderes Thermometer nehmen.
Nach dem Abkühlen der Gussroste auf eine Temperatur, wo man die Hand ohne Probleme länger drauflassen kann, wurden die Toastscheiben platziert. Der Grill gestartet, auf Volllast gebracht und der Deckel geschlossen. Nach 3 Minuten den Deckel geöffnet und ein mittiges Toastbrot kurz begutachtet, zurückgelegt und den Test nach insgesamt 5 Minuten beendet.
Hier das Ergebnis:
Man kann sogar erkennen, welches mittige Toastbrot ich kontrolliert habe
Mit der Verteilung bin ich zufrieden, es gibt keine großen Ausreiser. Der Grill ist nagelneu, ist als noch jungfleischlich.
Noch was, der Boden ist aus pulverbeschichtetem Edelstahl, eine der Verbesserungen, warum die D-Line 1 Jahr Verzögerung hatte.
Nächstes Wochenende wird der Dividerbetrieb getestet.
gestern habe ich meine D-Line von ODC aufgebaut, mein Tipp ist, einen kleinen Akkuschrauber, wie zum Beispiel den Bosch IXO mit zu verwenden. Die Zeit verkürzt sich erheblich. Platz braucht man auch, der Grill ist gut eingepackt.
Zum Test:
Der Grill wurde erstmalig aufgeheizt um Rückstände zu verbrennen und die Funktion zu testen. Die Deckelthermometer weichen doch ein paar Grad ab, doch bei 400° C sind 20 Grad Unterschied auch nur 5%, also meiner Meinung nach lachhaft. Für ernste Messungen sollte man sowieso ein anderes Thermometer nehmen.
Nach dem Abkühlen der Gussroste auf eine Temperatur, wo man die Hand ohne Probleme länger drauflassen kann, wurden die Toastscheiben platziert. Der Grill gestartet, auf Volllast gebracht und der Deckel geschlossen. Nach 3 Minuten den Deckel geöffnet und ein mittiges Toastbrot kurz begutachtet, zurückgelegt und den Test nach insgesamt 5 Minuten beendet.
Hier das Ergebnis:
Man kann sogar erkennen, welches mittige Toastbrot ich kontrolliert habe
Mit der Verteilung bin ich zufrieden, es gibt keine großen Ausreiser. Der Grill ist nagelneu, ist als noch jungfleischlich.
Noch was, der Boden ist aus pulverbeschichtetem Edelstahl, eine der Verbesserungen, warum die D-Line 1 Jahr Verzögerung hatte.
Nächstes Wochenende wird der Dividerbetrieb getestet.