Als ich vor ca. 3 Wochen meine neue La.Va bekommen habe, gab es als gratis Beigabe 4 DA Reifebeutel um selber im Kühlschrank Beef zu reifen.
Da ich am Samstag vor 2 Wochen eh noch ein Stück Entrecote hatte habe ich 2 Steaks a´ 5cm genommen und diese in den Beutel laut Anleitung eingeschweißt und in den Kühlschrank gepackt.
Heute war es dann an der Zeit die beiden Steaks auszupacken für eine kurze Vergrillung in der Mittagspause.
Ich hatte noch von dem Dry Aged Beef aus dem Selgros ein schönes Stück und somit konnte ich dann auch den direkten Vergleich anstellen.
Ich war von dem Beutel DA total überrascht. Es ist geschmacklich eines der besten Steaks die ich je gegessen hatte.
Um längen besser als das gekaufte DA. Da in dem Probeset noch 2 große DA Beutel dabei waren wird jetzt als nächstes ein Roastbeef und ein halbes Entrecote dry aged. Der Verlust bei den beiden Steaks war doch relativ hoch. nachdem alle trockenen Stellen entfernt waren, waren die Steaks doch relativ klein geworden.
Hier noch ein paar Bilder.
Da ich am Samstag vor 2 Wochen eh noch ein Stück Entrecote hatte habe ich 2 Steaks a´ 5cm genommen und diese in den Beutel laut Anleitung eingeschweißt und in den Kühlschrank gepackt.
Heute war es dann an der Zeit die beiden Steaks auszupacken für eine kurze Vergrillung in der Mittagspause.
Ich hatte noch von dem Dry Aged Beef aus dem Selgros ein schönes Stück und somit konnte ich dann auch den direkten Vergleich anstellen.
Ich war von dem Beutel DA total überrascht. Es ist geschmacklich eines der besten Steaks die ich je gegessen hatte.
Um längen besser als das gekaufte DA. Da in dem Probeset noch 2 große DA Beutel dabei waren wird jetzt als nächstes ein Roastbeef und ein halbes Entrecote dry aged. Der Verlust bei den beiden Steaks war doch relativ hoch. nachdem alle trockenen Stellen entfernt waren, waren die Steaks doch relativ klein geworden.
Hier noch ein paar Bilder.