• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Da ein sehr guter Freund mir einen Spieß gebaut hatte, mußte er auch mal ein Spießbraten tragen

Argo

Mann von der GSV-Botanikerin
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Gut, der Spießbraten war von meinem MdV, er macht den wirklich super!
Hier ist das schmucke Stück, für zwei Personen reicht er locker auch für Sonntag.

P1230818.JPG


Mary/marcu meinte nach kurzer Zeit, die Zwiebel fehlt oben drauf. In die Küche geflitzt und noch eine Zwiebel geschältund ab auf den Spieß....
Sie kochte direkt auf an der Stichstelle.

P1230820.JPG


Nuh isse drupp später mal neugierig gucken..

P1230821.JPG


Muß schon heiß sein, Kerntemperatur liegt bei 54°C.

P1230824.JPG


Bei 71°C aus der Hölle gerettet....

P1230826.JPG


Dann kam der Anschnitt...
P1230830.JPG


Obligarisches Tellerbild mit Pepponebrot Aioli und Jimbim Sosse

P1230831.JPG


War saulecker, danach konnte ich den Teller fast wieder in den Schrank stellen.

P1230833.JPG


Mal gucken, was es nächste Woche gibt.

Gruß Argo
 
Lecker. Das sieht gut aus 👍
 
Sauber gespießt! Sieht megalecker aus ...

Und als nächstes dann mal ein "Türmchen" ... ;)
 
sieht mega lecker aus ... jetzt noch ne Drehfunktion und der Döner kann kommen :D

Sieht jedenfalls super aus den Braten
 
Moin Arndt,
Fein gespießt gefällt mir... 👍🏻
 
Du, obwohl der unten nur 10cm² ist, der steht absolut stabil, hatte den nur in der Schale um noch ein bisschen Saft zu bekommen.

Gruß Argo
 
Zurück
Oben Unten