• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Das schaut alles köstlich aus, Daniel! :thumb2:
Er lässt einfach etwas Wein nicht in sich hineinlaufen und gibt ihn an die Sauce
Gottseidank hast du "etwas Wein" und nicht "den ganzen Wein" geschrieben! Sonst wär's ein Sakrileg! :D

Wir Musiker sagen immer: was ist denn schon ein Halbton unter Freunden :-D
Eine kleine Sekund? :D
Ich muss bald nachmischen. Das Zeug schmeckt zu Pilzen, auf Ei... Denke der geht auch zu Fisch. Ich finde ihn total porno, da ist dir gewürztechnisch ein großer Wurf gelungen
Das klingt sehr spannend!
 
Der Sportkamerad und Vater der Schöpfung meldet sich später dazu... ;-)
Sorry, hat a bissl länger gedauert.
was bitte mischt ihr bei Vollmond auf einer Waldlichtung?
.....du brauchst noch nackte Jungfauen :tits:
Das klingt sehr spannend!

Würde mich auch interessieren.....

Hab mich diesen Sommer drangemacht mir n'eigene Steakpfeffermischung zu mischen. Ich mach mir gewisse Dinge gern selber, weil es immer wieder vorkommt das was vom Markt verschwindet. Und neugierig war ich auch ob das was wird :D.
Nachdem ich, sagen wir mal zufrieden war, bekamen auf mysteriösen Wegen Grillsportkameraden eine "beta-version" in die Finger. Brauchte Versuchskaninchen :D. Erst war mir der Pfeffer zu fein, dann etwas zu grob (die Meinung teilte auch @Bruco ;), @Utti hat dann n'Mittelweg bekommen, der glaub ich passte :-). Zumindest les ich das immer...und freu mich einfach wenn meine Panscherei jemanden schmeckt :clap2:. Daniel hat ihn auch wie ich finde schön beschrieben :
Crunchig, aromatisch

Wo gibts das zu kaufen?? ;)
Niergends (zumindest bis jetzt nicht :D).
Keine Angst, ich steig jetzt nicht in den Gewürzhandel ein, da haben wir ja schon n'Guten im GSV. Gibt ja da auch ziemlich viele Vorgaben.
Aber wenn Interesse besteht, teil ich die Mischung gern mit allen:-). Sind halt ein, zwei Zutaten dabei die man nicht unbedingt daheim hat.
Ich muß mal ein paar Bilder machen,schreibs mal zusammen, werd im passendem Unterforum n'thread erstellen und in diesem thread hier auch verlinken.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Nachdem ich, sagen wir mal zufrieden war, bekamen auf mysteriösen Wegen Grillsportkameraden eine "beta-version" in die Finger. Brauchte Versuchskaninchen :D. Erst war mir der Pfeffer zu fein, dann etwas zu grob (die Meinung teilte auch @Bruco ;), @Utti hat dann n'Mittelweg bekommen, der glaub ich passte :-). Zumindest les ich das immer...und freu mich einfach wenn meine Panscherei jemanden schmeckt :clap2:
Bei Franz Josef @Woidgriller spiel ich immer gerne Versuchskaninchen ... :-D:-D
Deshalb kann ich bestätigen ... der Stakpfeffer von FJ ist extrem klasse !!!
Und das ist wirklich so !!

@Utti ... das DA Flank ist schon ein bisschen Porno ... darf man sowas hier eigentlich reinstellen :-D:-D
Geil !!!
 
Griasde Bernd,
Bei Franz Josef @Woidgriller spiel ich immer gerne Versuchskaninchen ... :-D:-D
Ich hoff du und Daniel nehmt mir das "Versuchskaninchen" nicht übel ;).
Wollte halt die Meinung von g'standnen GSV'ler hören und gehofft euch ne kleine Freude zu machen :-).
Deshalb kann ich bestätigen ... der Stakpfeffer von FJ ist extrem klasse !!!
Und das ist wirklich so !!
Danke, danke :thumb2:.
Aber jetzt wieder zurück auf das, um was es in diesem thread geht:
das DA Flank ist schon ein bisschen Porno ... darf man sowas hier eigentlich reinstellen :-D:-D
Geil !!!
Da stimm ich dir 100% zu,:wiegeil:.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Danny, einfach herrlich!! :ola:
 
Zurück
Oben Unten