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Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hallo Sportfreunde,

Ich hatte mal einen Gutschein von Gourmetfleisch bekommen. Damit habe ich mir ein Flank von der alten galizischen Kuh gegönnt. Erst wollte ich keinen Bericht machen, aber dann hatte ich auf einmal das Eiphone in der Hand und somit gibt es jetzt einen shorty.
Das Flank habe ich in der Mitte geteilt, da ich lieber englisch esse. Meine Frau bevorzugt medium- den Kindern ist es egal.
Zum Flank gab es Fritten mit Gorgonzola Sauce nach @Hualan .
Da ich auch kein Bock hatte den Grill anzuwerfen, habe ich das Fleisch nur mit Olivenöl einmassiert und es in die heiße Pfanne gepackt. Leider keine Bilder davon.
Bei 110 Grad habe ich es gargezogen.
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Meins.
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Tja, die Monsterpfanne ist noch nicht da. Somit musste die olle Aluguss herhalten o_O
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54 Grad für mich. 57 für Göga.
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Gorgonzola Sauce mit etwas Wein, Frischkäse, Emmentaler. Lecker!
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Das Medium Flank. Ich hab gesagt: das ist medium :-)
Keine Klagen ;-)
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Mein Teller. Schön Eingemachte Chilis noch auf den Pommes mit der Gorgonzola Sauce. Hier mit Medium Flank.
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Mein Stück Flank. Hmmm...
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Und das war das Tüpfelchen auf dem i: der woidpepper vom geschätzten Sportkameraden Franz Josef alias @Woidgriller . Ein brutal gutes Zeug!!!:thumb1:
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Dazu noch etwas Piper superrare vom Druiden.
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Happa! Das Fleisch kann man durchaus genießen. Kaufen würde ich es mir für 32 Euro pro Kilo aber nicht. Da bekomme ich bei meinem Schlachter auch gute Ware zu einem guten Kurs.
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Und der Nachtisch. Ich war heute im Wald, Pilze suchen. Dabei fand ich Esskastanien. Die nimmt er doch glatt mit ;-)
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Die sind auch sehr lecker.
So das war‘s. Danke für‘s Reinschauen.
Jetzt geht er erstmal ne Woche auf Dienstreise und wenn er wiederkommt, liegen da hoffentlich drei neue Pfannen - oder was meinst du @pfannendoc ?
:-)

Gruß
Daniel
 

Anhänge

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Klasse Daniel

schaut echt top aus :messer:
 
Schön, dass Du das iPhone hergenommen hast!
Grill oder nicht Grill... das ist hier nicht die Frage ;)
Auf das Ergebnis kommt es an und das ist :thumb2:

Glück Auf
 
Moin Daniel , schönes Ergebnis....:thumb2:
aber so ein bisschen muss ich @Siegerlandgriller (Timo) ja recht geben ... :-D :-D :-D

:prost:
 
Griasde Daniel,
gut das du dich noch entschlossen hast, n'Shorty zu machen :thumb2:
den Kindern ist es egal.
Gute Erziehung :D
Da ich auch kein Bock hatte den Grill anzuwerfen,
.....alles i.O. o_O?
54 Grad für mich
Super, waren zwar 53° :muhahaha:.....:D
Das Medium Flank. Ich hab gesagt: das ist medium :-)
Keine Klagen ;-)
Den kenn ich auch :lach:. Musste ich auch schon mal sagen :D.
Mein Teller. Schön Eingemachte Chilis noch auf den Pommes mit der Gorgonzola Sauce. Hier mit Medium Flank.
Sofort n'Teller zu mir :messer:. Lecker.
Und das war das Tüpfelchen auf dem i: der woidpepper vom geschätzten Sportkameraden Franz Josef alias @Woidgriller . Ein brutal gutes Zeug!!!:thumb1:
Freut mich immer wieder, daß er dir so schmeckt :thumb1:.
Ist eine Ehre ihn auf so leckerem Fleisch zu sehen :wiegeil:.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
gut das du dich noch entschlossen hast, n'Shorty zu machen :thumb2:
Hallo Franz Josef.
Schuld war eigentlich der Norbert @Hualan . Den hatte ich morgens noch telefonisch penetriert, um das große Geheimnis seiner Gorgonzola Sauce herauszubekommen.
Das war ganz einfach. Er lässt einfach etwas Wein nicht in sich hineinlaufen und gibt ihn an die Sauce :-D
Naja jedenfalls fragte er um halb sechs, wie es denn gewesen sei. Und dann war mir klar, er will Bilder sehen.
Danke :thumb2:
Ja klar, es war ein anstrengendes WE. Dann noch Pilze suchen und Wildpark Besuch. Naja...
Super, waren zwar 53° :muhahaha:
Wir Musiker sagen immer: was ist denn schon ein Halbton unter Freunden :-D
;-)
Freut mich immer wieder, daß er dir so schmeckt :thumb1:.
Ist eine Ehre ihn auf so leckerem Fleisch zu sehen :wiegeil:.
Ich muss bald nachmischen. Das Zeug schmeckt zu Pilzen, auf Ei... Denke der geht auch zu Fisch. Ich finde ihn total porno, da ist dir gewürztechnisch ein großer Wurf gelungen.:worthy:
Somit Ehre wem Ehre gebührt.

Ein kleines Stück ist noch übrig. Das esse ich morgen zum Frühstück - mit Woidpepper...

Ich hatte anfangs Schiss, dass ich das Fleisch in der Pfanne verhunzen könnte. Aber prinzipiell ist es auch egal ob Elektro oder Feuer. Das läuft schon irgendwie :-)
Gruß und schönen Abend noch.
Daniel
 
Hallo Daniel,
ein wunderbares Flank ist das. Röstaromen, Gargrad ......... alles perfekt :thumb2: Der Daniel weiß halt, was er tut!
Freut mich auch, dass Dir die Gorgonzolasauce geschmeckt hat.
Gruß, Norbert :prost:
 
es war ein anstrengendes WE. Dann noch Pilze suchen und Wildpark Besuch. Naja...
Das kenn ich. Gibt die Tage, da will man sich nicht mehr davor stellen. Sogar wenn man wie ich notorischer Knebeldreher ist, wo es ja eh einfach ist :fahne:.
Wir Musiker sagen immer: was ist denn schon ein Halbton unter Freunden :-D
Der war gut :lolaway:.........ich könnt auch ganze Oktaven ::burps:.....:D
Ich muss bald nachmischen. Das Zeug schmeckt zu Pilzen, auf Ei... Denke der geht auch zu Fisch. Ich finde ihn total porno, da ist dir gewürztechnisch ein großer Wurf gelungen.:worthy:
Somit Ehre wem Ehre gebührt.
Passt scho wieder :anstoޥn:.
Ach ja, zum Thema Fisch gibt's auch was.
Gibt's bei Gelegenheit :D.
Ich hatte anfangs Schiss, dass ich das Fleisch in der Pfanne verhunzen könnte. Aber prinzipiell ist es auch egal ob Elektro oder Feuer. Das läuft schon irgendwie :-)
Gruß und schönen Abend noch.
Finde das Fleisch ist toll geworden in der Pfanne :thumb2:. Gutes Fleisch, Hitze und n'Kerl der damit umgehen kann :thumb1:.
Mehr brauchts nicht :-).

Ebenfalls an schönen Abend noch.
F.J.
 
Schönes Flank und was die Zubereitung angeht, Hauptsache das Ergebnis stimmt! Ich hätte sehr gerne mitgegessen.
 
Sauber :thumb2:
 
Schön, dass Du das iPhone hergenommen hast!
Grill oder nicht Grill... das ist hier nicht die Frage ;)
Auf das Ergebnis kommt es an und das ist :thumb2:
Danke Sebastian,
wie geschrieben, das war die Schuld vom Norbert - ich war echt nicht motiviert...

Moin Daniel , schönes Ergebnis....:thumb2:
aber so ein bisschen muss ich @Siegerlandgriller (Timo) ja recht geben ... :-D :-D :-D
Jaja, verbündet euch ruhig alle gegen mich. Der @Siegerlandgriller ist auch glaube ich nur ein wenig neidisch, weil er mit Strom nicht umgehen kann... ;-)
:dagegen::dagegen::dagegen:
Schönes Flank und was die Zubereitung angeht, Hauptsache das Ergebnis stimmt!
Danke Jungs!
Den werden wir so schnell nicht los.
Ich weiss wovon ich rede :D
Endlich siehst du es ein, Kollege. :pie: Darauf müssen wir mal wieder einen nehmen. :prost:
So richtig einen...:trinkbrueder-smilie_text Wir müssen eh nochmal wegen der Sache im Frühjahr telefonieren...

So long
Daniel
 
Mensch Daniel, da hast aber schön einen hingelegt mit der alten Kuh. :-D
Sieht alles sehr gelungen aus :thumb2:
Gut, Käsesoße in welcher Form auch immer, ist nicht meine Welt. Zum Glück sind die Geschmäcker aber verschieden.
Da traue ich mich schon fast gar nicht, meine Wildschweinkeule vom WE zu posten. ;-)

Dabei fand ich Esskastanien. Die nimmt er doch glatt mit ;-)
Das war ja klar - alles, was nicht niet- und nagelfest ist wird eingesackt. :-D Diese Eigenschaft muss noch ein Relikt aus der Zeit sein, als das Leben am Sollingrand hart und entbehrungsreich war. :-D

Kaufen würde ich es mir für 32 Euro pro Kilo aber nicht. Da bekomme ich bei meinem Schlachter auch gute Ware zu einem guten Kurs.
Das sehe ich genau so. Wer nicht ganz blind durch die Welt läuft, ein wenig den gesunden Menschenverstand nutzt und sich etwas mit Fleisch auskennt, der kauft für solche Preise nichts.
Bei Wildfleisch z.B. kenne ich mich mit den Preisen sehr gut aus. Wild ist nun einmal Wild. Bei den Preisen der Online-Händler steigt mir jedesmal die Zornesröte ins Gesicht, wenn ich die Preise für Wild sehe.
 
Sehr schön geflankt und das Ergebnis zählt, der Weg ist doch schon fast "piepegal"
Munter bleiben
 
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