So... Hallo erstmal in die Runde.
Ich hab da ne "kleine" dumme Sache am Bein.
Also konkret geht es darum, das wir am 12.3.2005 ein kleineres Stück Fleisch bekommen, welches gar gemacht werden soll, vorzugsweise knusprig.
Das "kleine" Stück Fleisch wiegt geschätzte 200kg, heisst Hermann und ist ein Ochse
Nächstes Problem:
Wir haben keinen Strom
Noch ein Problem:
Das ganze findet an einer Halle statt, muss also was sein, was man nachher wieder wegbekommt, vorzugsweise ohne Boschhammer
Fragen:
- Wo bekomme ich ein Ochsengrillgerät OHNE Strom (Gas wäre super, Kohle ginge auch. Hab mir sagen lassen 4 Zentner Holzkohle reichen)
Ich denke eine seitliche "Bestrahlung" wäre sinnvoll, um den austretenden Saft mittels Wanne aufzufangen.
- Wenns sowas nicht gibt, selber schweissen ginge zur Not auch. Gibts da Erfahrungswerte bez. Motor zum drehen, befestigen etc?
- Würzen? Was muss ich da draufhauen? Sollte man überhaupt?
Tjoa.. das mal so in kürze *g*
Freue mich auf eure Antworten.
(Ach ja... nein, es geht leider nicht mehr rückgängig zu machen. Das ging kommt)
Ich hab da ne "kleine" dumme Sache am Bein.
Also konkret geht es darum, das wir am 12.3.2005 ein kleineres Stück Fleisch bekommen, welches gar gemacht werden soll, vorzugsweise knusprig.
Das "kleine" Stück Fleisch wiegt geschätzte 200kg, heisst Hermann und ist ein Ochse

Nächstes Problem:
Wir haben keinen Strom
Noch ein Problem:
Das ganze findet an einer Halle statt, muss also was sein, was man nachher wieder wegbekommt, vorzugsweise ohne Boschhammer

Fragen:
- Wo bekomme ich ein Ochsengrillgerät OHNE Strom (Gas wäre super, Kohle ginge auch. Hab mir sagen lassen 4 Zentner Holzkohle reichen)
Ich denke eine seitliche "Bestrahlung" wäre sinnvoll, um den austretenden Saft mittels Wanne aufzufangen.
- Wenns sowas nicht gibt, selber schweissen ginge zur Not auch. Gibts da Erfahrungswerte bez. Motor zum drehen, befestigen etc?
- Würzen? Was muss ich da draufhauen? Sollte man überhaupt?
Tjoa.. das mal so in kürze *g*
Freue mich auf eure Antworten.
(Ach ja... nein, es geht leider nicht mehr rückgängig zu machen. Das ging kommt)