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[DA] Porter House Steak trocken gereift vom oberbayrischen Charolais Rind

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Servus GSV'ler,

seit längerer Zeit schon hatte ich noch ein Porterhouse Steak vom Rind aus nächster Nähe übrig - bestens abgehangen und trocken gereift. Heute war dank Home Office etwas Zeit zum Grillen und da hab ich mir das Teil endlich mal vorgeknöpft.

eine Stunde vor Vergrillung habe ich das Fleisch mit groben Salzkörnern bestreut. Diese habe ich vor dem Angrillen wieder größtenteils runtergestreift.

Ansonsten war heute Standard-Programm angesagt

- Angrillen bei extrem hoher Hitze (dank Bambuko von McBrikett kein Problem)
- dann im Zweitgrill bei 100° über eine Stunde auf ca. 56° KT hochziehen
- im Erstgrill habe ich in der Zwischenzeit noch ein paar Kartoffeln mitgegrillt


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60sec reichen bei dieser Hitze für eine extrem gute Kruste !!!



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Hmmm :messer: das war saugeil.


So eine feine Qualität hatte ich schon lange nicht mehr - regional rocks !!!

:prost:
 

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Wow - was für ein tolles Schneidebrett Du hast!! Wo gibt es das?? Was kostet das??

:gotcha:

Das Steak ist ganz nett :D
 
Sehr sehr geil! Ein wirklich herrlich anmutendes Produkt genial zubereitet ... einfach nur :thumb2:
Schön, wenn man solche Qualität aus der Umgebung bekommen kann!

Glück Auf
 
sauber gelungen :thumb2:
regional halt :D :D :D
:weizen:
 
Das ist ein Steak und es schaut wunderbar aus, sowohl vor wie nach dem Grillen ........ top :thumb2:
 
Hallo,

sehr, sehr nettes Steak :D

Gruß Mike
 
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