Habe vorgestern in der Metro das dry aged von Schulte und Sohn entdeckt, abgepackt und vakuumverpackt je 2 Stücke Irisches Entrecote, zusammen unter 500gr.
Vorm Grillen mit Olivenöl eingepinselt und gepfeffert.
Diese wurden 2x 2 min von jeder Seite direkt auf einem Gussrost gegrillt, anschließend noch kurz indirekt ruhen gelassen.
Geschmacklich sehr gut, vom Anschnitt und Biss dachte ich zuerst an Flank, war aber wirklich "zarter"
Werde ich auf jeden Fall immer mal wieder mitnehmen.
Bilder: bekomme ich am Ipad gerade nicht hochgeladen... Reiche ich heute Mittag nach und ergänze den Text noch mit den Vorspeisen und Beilagen.
Edit ein Bild bekomme ich hin
Vorm Grillen mit Olivenöl eingepinselt und gepfeffert.
Diese wurden 2x 2 min von jeder Seite direkt auf einem Gussrost gegrillt, anschließend noch kurz indirekt ruhen gelassen.
Geschmacklich sehr gut, vom Anschnitt und Biss dachte ich zuerst an Flank, war aber wirklich "zarter"
Werde ich auf jeden Fall immer mal wieder mitnehmen.
Bilder: bekomme ich am Ipad gerade nicht hochgeladen... Reiche ich heute Mittag nach und ergänze den Text noch mit den Vorspeisen und Beilagen.
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