Servus Zusammen,
seit der MmV seinen Reifeschrank hat, gehört dieses Stück vom Schweinchen zu meinen Favoriten (ist zwar keine "Sonderrasse", schmeckt aber "trotzdem" ).
Zuerst kurz die Schwarte etwas auslassen.
Dann von jeder Seite je 3 Minuten volle Pulle auf der Griddle. Ist zwar keine Sizzle oder Oberhitze-Grill, die Kruste ist aber trotzdem nicht zu verachten.
Danach noch a bisserl indirekt bis KT 58°
Frisch auf den Teller - nur Flakes und Steakpfeffer.
Und einen mediterranen Nudelsalat dazu.
Als Nachtisch gab es einen Flan de Turron. Die Fertigmischung hab ich noch mit Turron Mazapan gepimpt - war lecker aber doch schon ganz schön heftig.
seit der MmV seinen Reifeschrank hat, gehört dieses Stück vom Schweinchen zu meinen Favoriten (ist zwar keine "Sonderrasse", schmeckt aber "trotzdem" ).
Zuerst kurz die Schwarte etwas auslassen.
Dann von jeder Seite je 3 Minuten volle Pulle auf der Griddle. Ist zwar keine Sizzle oder Oberhitze-Grill, die Kruste ist aber trotzdem nicht zu verachten.
Danach noch a bisserl indirekt bis KT 58°
Frisch auf den Teller - nur Flakes und Steakpfeffer.
Und einen mediterranen Nudelsalat dazu.
Als Nachtisch gab es einen Flan de Turron. Die Fertigmischung hab ich noch mit Turron Mazapan gepimpt - war lecker aber doch schon ganz schön heftig.
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